Skip to Store Area:

Editora Metha

0 R$0,00 Meu Carrinho
Tudo para o Nutricionista
Bem-vindo

Mais Imagens

CONFEITARIA ESCALAFOBÉTICA - SOBREMESAS EXPLICADAS TIM TIM POR TIM TIM

Avisar um Amigo

Dê Sua Opinião Sobre o Produto

Autor: Raiza Costa

Tipo de capa: Dura

Número de páginas: 377

Edição: 1

Ano: 2017

Dimensões: 22x29 cm

Fabricante/Editora: Senac

Peso: 2010g

ISBN: 978-85-396-0802-7

SKU: 8027

R$89,00

Resumo

Confeitaria escalafobética: sobremesas explicadas tim-tim por tim-tim é uma "deliciosidade" em todos os sentidos. Das receitas, que refletem um grande respeito pelas técnicas tradicionais francesas, ao projeto gráfico primoroso, com fotos criativas que ilustram todas as sobremesas e doces, tudo foi pensado para retratar, o mais fielmente possível, não só a trajetória de uma profissional, mas também a essência de uma personalidade intensa e descontraída.

Apaixonada pela confeitaria e suas técnicas verdadeiras, obcecada pelas mídias e, acima de tudo, glutona, Raiza Costa criou o Dulce Delight em 2010, o primeiro canal on-line dedicado à confeitaria, antes mesmo de ser formada pelo French Culinary Institute de Nova York. Sua direção de arte, irreverência e humor renderam milhares de visualizações para o canal, que se tornou referência e se estendeu para um programa diário no GNT, o Rainha da Cocada.

Com um pé no vintage e outro na inovação, e sempre com seu cãozinho Lancelote por perto, Raiza mistura tecnologia e funcionalidade com elementos decorativos que muitas vezes lembram a casa aconchegante de uma avó querida, mas sem perder a sua espontaneidade nem os códigos contemporâneos.

Neste livro, você encontra receitas exclusivas e também as de maior sucesso da chef, sempre acompanhadas de importantes dicas que fazem a diferença. Nele, são ensinadas técnicas de confeitaria avançadas para seu séquito de fãs (e também para os fãs da confeitaria), de um jeito simples e divertido!

Confeitaria escalafobética: sobremesas explicadas tim-tim por tim-tim é uma "deliciosidade" em todos os sentidos. Das receitas, que refletem um grande respeito pelas técnicas tradicionais francesas, ao projeto gráfico primoroso, com fotos criativas que ilustram todas as sobremesas e doces, tudo foi pensado para retratar, o mais fielmente possível, não só a trajetória de uma profissional, mas também a essência de uma personalidade intensa e descontraída.

Autor Raiza Costa
Tipo de capa Dura
Número de páginas 377
Edição 1
Ano 2017
Dimensões 22x29 cm
Fabricante/Editora Senac
ISBN 978-85-396-0802-7
Peso 2.0100

Tags do Produto

Use espaços para separar as Tags. E aspas simples (') para frases.

© 1975-2018 Editora Metha

Criação de Lojas Virtuais | MB Marketing