Skip to Store Area:

Editora Metha

0 R$0,00 Meu Carrinho
Tudo para o Nutricionista
Bem-vindo

Mais Imagens

LIMPEZA E SANITIZAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS (Coleção Ciência, Tecnologia, Engenharia de Alimentos e Nutrição - Volume 04)

Avisar um Amigo

Dê Sua Opinião Sobre o Produto

Autor: Arnaldo Yoshiteru Kuaye

Tipo de capa: Dura

Número de páginas: 323

Edição: 1

Ano: 2017

Dimensões: 18x25 cm

Fabricante/Editora: Atheneu

Peso: 700g

ISBN: 978-85-388-0737-7

SKU: LSIA-V4

R$117,00

Resumo

Este livro vai ao encontro das crescentes exigências das agências reguladoras e de controle de alimentos, como também das atuais demandas de produtores, industrializadores e consumidores. O finalismo desse conjunto de ações são a qualidade e a segurança nos alimentos.

SUMÁRIO

  • • A higienização e a segurança de alimentos
  • • Requisitos sanitários para instalações industriais e equipamentos
  • • Qualidade da água
  • • Deposição da sujidade, adesão e formação de biofilmes microbianos
  • • Processos de limpeza
  • • Processos de sanitização
  • • Métodos de aplicação de agentes de higienização
  • • Higienização pessoal
  • • Monitoramento da higienização
  • • Procedimentos padrão de higienização operacional (PPHO) aplicados aos programas de higienização
Autor Arnaldo Yoshiteru Kuaye
Tipo de capa Dura
Número de páginas 323
Edição 1
Ano 2017
Dimensões 18x25 cm
Fabricante/Editora Atheneu
ISBN 978-85-388-0737-7
Peso 0.7000

Tags do Produto

Use espaços para separar as Tags. E aspas simples (') para frases.

© 1975-2017 Editora Metha

Criação de Lojas Virtuais | MB Marketing