Skip to Store Area:

Editora Metha

0 R$0,00 Meu Carrinho
Tudo para o Nutricionista
Bem-vindo

Mais Imagens

NUTRIÇÃO CLÍNICA FUNCIONAL - COMPOSTOS BIOATIVOS DOS ALIMENTOS

Avisar um Amigo

Dê Sua Opinião Sobre o Produto

Autor: Daniela Seixas

Tipo de capa: Brochura

Número de páginas: 339

Edição: 1

Ano: 2015

Dimensões: 17x24 cm

Fabricante/Editora: VP

Peso: 700g

ISBN: 978-85-60880-17-1

SKU: NCFCB

R$165,00

Resumo

Este livro aborda os principais alimentos fonte de compostos bioativos e suas ações funcionais com ênfase no metabolismo humano.

SUMÁRIO

  • • Introdução
  • • Carotenoides
  • • Organosulfurados
  • • Brássicas
  • • Ácidos graxos ômega 3 - EPA e DHA
  • • Alimentos fintes de ácidos graxos monoinsaturados
  • • Cacau
  • • Flavonoides
  • • O papel da fibra na promoção da saúde e na dieta
  • • Chá verde e chá preto
  • • Prebióticos e probióticos
  • • Técnicas de preparo e preservação dos nutrientes
  • • Plantas alimentícias não convencionais
  • • Receitas funcionais - compostos bioativos na prática
Autor Daniela Seixas
Tipo de capa Brochura
Número de páginas 339
Edição 1
Ano 2015
Dimensões 17x24 cm
Fabricante/Editora VP
ISBN 978-85-60880-17-1
Peso 0.7000

Tags do Produto

Use espaços para separar as Tags. E aspas simples (') para frases.

© 1975-2017 Editora Metha

Criação de Lojas Virtuais | MB Marketing