Skip to Store Area:

Editora Metha

0 R$0,00 Meu Carrinho
Tudo para o Nutricionista
Bem-vindo

ADMINISTRAÇÃO EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO, RESTAURANTES E EM SAÚDE

Página:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4

Itens 1 para 25 de 85 total

por página

Indicar Direção Descendente
(COMBO) ALIMENTAÇÃO DE COLETIVIDADE + RESTAURANTE CONTROLANDO CUSTOS E AUMENTANDO LUCROS

Preço de: R$130,00

Por: R$121,00

Autor: Celia Silverio Vaz
A ARTE DE SERVIR - Um guia para conquistar e manter clientes destinado a funcionários, gerentes e proprietários de restaurante
R$0,00
Autor: Instituto de Culinária da América
Esgotado
A ENTREVISTA DE AJUDA

Preço de: R$54,90

Por: R$32,94

Autor: Alfred Benjamin
A SAÚDE COLETIVA DE TODOS NÓS

Preço de: R$49,00

Por: R$34,30

Autor: Paulo Cesar Geraldes
ADMINISTRAÇÃO APLICADA - UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
R$0,00
Autor: Suzana Teixeira - Zélia Milet - Josedira Carvalho - Telma Maria Biscontini
Esgotado
ADMINISTRAÇÃO DE PRODUÇÃO E OPERAÇÕES - MANUFATURA E SERVIÇOS
R$198,00
Autor: Henrique Correa - Carlos Correa
ADMINISTRAÇÃO DE UNIDADES PRODUTORAS DE REFEIÇÕES - Desafios e Perspectivas
R$90,00
Autor: Tatiana Coura Oliveira - Daniela Alves Silva
ADMINISTRAÇÃO HOSPITALAR
R$66,50
Autor: Klinger Fontinele Júnior
ADMINISTRAÇÃO HOSPITALAR
R$331,00
Autor: Gustavo Malagón Londono - Ricardo Galán Morera - Gabriel Pontón Laverde
ADMINISTRAÇÃO SIMPLIFICADA - Para Pequenos e Médios Restaurantes
R$0,00
Autor: Henri Magnée
Esgotado
AeB DE A a Z - ENTENDENDO O SETOR DE ALIMENTOS & BEBIDAS
R$49,90
Autor: Luli Neri Riccetto
ALIMENTAÇÃO DE COLETIVIDADE - Uma abordagem gerencial (Manual prático do gestor de serviços de alimentação)
R$65,00
Autor: Célia Silvério Vaz
ALIMENTOS E BEBIDAS
R$42,00
Autor: Carlos Alberto Davies
ALIMENTOS E BEBIDAS - UMA VISÃO GERENCIAL
R$56,00
Autor: Francisco Tommy Freund
AUDITORIA DE SISTEMAS DE GESTÃO (Qualidade em Quadrinhos)
R$6,10
Autor: Alexandre Montandon
AVALIAÇÃO EM SAÚDE - Dos Modelos Teóricos à Prática na Avaliação de Programas e Sistemas de Saúde
R$0,00
Autor: Zulmira Maria de Araújo Hartz - Ligia Maria Vieira da Silva
Esgotado
BARES E RESTAURANTES - Gestão de Pequenos Negócios
R$0,00
Esgotado
COMO MONTAR E ADMINISTRAR BARES E RESTAURANTES
R$0,00
Autor: Percival Maricato
Esgotado
COMO VENDER E FIDELIZAR SEUS CLIENTES
R$60,00
Autor: José Carlos Lucentini - Klaus Muller
CONSULTÓRIO-EMPRESA - Lições práticas de gestão e marketing para profissionais de saúde
R$0,00
Autor: Plínio Augusto Rehse Tomaz
Esgotado
CONTRATAÇÃO DE SERVIÇOS TERCEIRIZADOS DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO - Orientações técnicas
R$64,00
Autor: Luciléa Granhen Tavares Colares - Verônica Oliveira Figueiredo - Maisa Cruz Martins - Lucia Pereira de Andrade
ECONOMIA APLICADA À NUTRIÇÃO
R$54,90
Autor: Paulo Menis - Marluce Alves Coutinho
FUNDAMENTOS DE LA TEORÍA Y PRÁCTICA DEL CATERING

Preço de: R$282,00

Por: R$253,80

Autor: Eunice Taylor - Jerry Taylor
GERENCIAMENTO DE BARES E RESTAURANTES
R$0,00
Autor: James Luiz Venturi
Esgotado
GESTÃO DA GASTRONOMIA - Custos, formação de preços, gerenciamento e planejamento do lucro
R$66,00
Autor: Roberto Magno Braga
Página:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4

Itens 1 para 25 de 85 total

por página

Indicar Direção Descendente
© 1975-2018 Editora Metha

Criação de Lojas Virtuais | MB Marketing