Skip to Store Area:

Editora Metha

0 R$0,00 Meu Carrinho
Tudo para o Nutricionista
Bem-vindo

HIGIENE E SEGURANÇA ALIMENTAR – BPF – APPCC – LEGISLAÇÃO

Página:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Itens 1 para 25 de 101 total

por página

Indicar Direção Descendente
A CIÊNCIA E A ARTE DOS ALIMENTOS

Preço de: R$96,80

Por: R$86,53

Autor: Ivanete Trevisan Gil
A MENINA E A BACTÉRIA - Uma aventura no mundo de Microbionópolis
R$20,00
Autor: Cláudio Lima (Inspetor Saúde)
ÁGUAS E ÁGUAS (para indústrias de alimentos, para higienização, doenças de origem alimentar, entre outros)
R$0,00
Autor: Jorge Antônio Barros de Macêdo
Esgotado
ALIMENTOS DE RUA NO BRASIL E SAÚDE PÚBLICA
R$0,00
Autor: Aída Couto Dinucci Bezerra
Esgotado
ALIMENTOS SEGUROS - Ferramentas para gestão e controle da produção e distribuição
R$77,00
Autor: Luana de Assis
APLICAÇÃO DOS CONTROLES OPERACIONAIS ESSENCIAIS EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO E A GARANTIA DA SEGURANÇA DOS ALIMENTOS
R$60,00
Autor: Marili Gramolini Garcia Winckler - Fernanda Winckler - Livia Baptistão - Rafael Ávila
APPCC - HACCP - ANÁLISE DE PERIGOS E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE (Qualidade em Quadrinhos)
R$6,50
BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO (BPF) PARA RESTAURANTES, LANCHONETES E OUTROS SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO
R$0,00
Autor: José Benício Paes Chaves - Flávia Cristina Costa Assis - Nágia Bruna Martins Pinto - Priscila Seixas Sabaini
Esgotado
BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO APLICADA A DIVERSOS SEGMENTOS DA ÁREA DE ALIMENTAÇÃO
R$60,00
Autor: Marili Gramolini Garcia Winckler
BOAS PRÁTICAS NA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS
R$26,00
Autor: Luciane Pereira - Andréa Nunes Pinheiro - Gleucia Carvalho Silva
BPF - BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO - RESPEITO À SAÚDE DO CONSUMIDOR (Qualidade em Quadrinhos)
R$6,50
Autor: Alexandre Montandon
BRASIL: POTÊNCIA ALIMENTAR - Segurança dos Alimentos de Origem Animal
R$38,00
Autor: Antonio Mello Alvarenga Neto - Milton Thiago de Mello
CAMPILOBACTERIOSES - O agente, a doença e a transmissão por alimentos
R$29,00
Autor: Ricardo Moreira Calil - Eliana Scarelli - Karina Destro Modelli - Ercilia Maria Borgheresi Calil
CÓDIGO DE DEFESA DO CONSUMIDOR - Direcionado ao Segmento Alimentício
R$0,00
Autor: ABEA
Esgotado
CÓDIGO SANITÁRIO DO ESTADO DE SÃO PAULO
R$0,00
Autor: IMESP
Esgotado
CÓDIGO SANITÁRIO DO MUNICÍPIO DE SÃO PAULO
R$29,00
COMBATE AO DESPERDÍCIO - VAMOS ACABAR COM ESSA AMEAÇA (Qualidade em Quadrinhos)
R$5,50
Autor: Alexandre Montandon
COMER SEM RISCO (Volume 01) - Manual de Higiene Alimentar para Manipuladores e Consumidores
R$85,00
Autor: Ana María Rey - Alejandro Silvestre
COMER SEM RISCO (Volume 02) - As doenças transmitidas por alimentos
R$95,00
Autor: Ana María Rey - Alejandro Silvestre
COMO NÃO COMER FUNGOS, BACTÉRIAS E OUTROS BICHOS QUE FAZEM MAL - Guia prático para evitar DVAs - Doenças Veiculadas por Alimentos
R$0,00
Autor: Roberto Martins Figueiredo
Esgotado
CURSO DE HIGIENE PARA MANIPULADORES DE ALIMENTOS

Preço de: R$49,00

Por: R$44,10

Autor: Hazelwood - McLean
DIREITO À ALIMENTAÇÃO E SEGURANÇA ALIMENTAR
R$99,90
Autor: Helena Telino Neves
DOENÇAS DE ORIGEM ALIMENTAR - Enfoque para Educação em Saúde
R$0,00
Autor: OMS
Esgotado
DOENÇAS TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS - DTAs
R$0,00
Autor: Edson Credidio
Esgotado
Dr. BACTÉRIA - Um guia para passar sua vida a limpo
R$0,00
Autor: Roberto Martins Figueiredo - Roberta Belluomini
Esgotado
Página:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Itens 1 para 25 de 101 total

por página

Indicar Direção Descendente
© 1975-2018 Editora Metha

Criação de Lojas Virtuais | MB Marketing