Skip to Store Area:

Editora Metha

0 R$0,00 Meu Carrinho
Tudo para o Nutricionista
Bem-vindo

HISTÓRIA DA ALIMENTAÇÃO E DA SAÚDE

Página:
  1. 1
  2. 2

Itens 1 para 25 de 39 total

por página

Indicar Direção Descendente
450 ANOS DE HISTÓRIA DA MEDICINA PAULISTANA
R$0,00
Autor: Guido Arturo Palomba - Ivomar Gomes Duarte - Luiz Antonio Nunes - Gilberto Natalini - José Luiz Gomes do Amaral
Esgotado
A ALIMENTAÇÃO ATRAVÉS DOS TEMPOS
R$0,00
Autor: Lieselotte Hoeschl Ornellas
Esgotado
A CANJA DO IMPERADOR - Crônicas e Receitas
R$0,00
Autor: José Antonio de Vargas Dias Lopes
Esgotado
A FABULOSA HISTÓRIA DOS LEGUMES

Preço de: R$53,00

Por: R$47,70

Autor: Évelyne Bloch Dano
A GASTROENTEROLOGIA NO BRASIL II

Preço de: R$52,00

Por: R$36,40

Autor: Federação Brasileira de Gastroenterologia
A MESA POSTA - HISTÓRIA ESTÉTICA DA COZINHA
R$64,00
Autor: Gualtiero Marchesi - Luca Vercelloni
A PÁTRIA NAS PANELAS - História e receitas da cozinha brasileira
R$0,00
Autor: Pedro Cavalcanti
Esgotado
ANTOLOGIA DA ALIMENTAÇÃO NO BRASIL
R$59,00
Autor: Luís da Câmara Cascudo
ARTE DE COZINHA - Alimentação e Dietética em Portugal e no Brasil (século XII-XIX)

Preço de: R$59,00

Por: R$43,40

Autor: Cristina Couto
AS MESAS DO PODER
R$75,00
Autor: Jean Marc Albert
COMIDA - UMA HISTÓRIA
R$0,00
Autor: Felipe Fernández Armesto
Esgotado
COMIDA COMO CULTURA

Preço de: R$68,00

Por: R$51,00

Autor: Massimo Montanari
COMIDA E SOCIEDADE: UMA HISTÓRIA DA ALIMENTAÇÃO
R$0,00
Autor: Henrique Carneiro
Esgotado
COZINHEIRO NACIONAL - Coleção das melhores receitas das cozinhas brasileira e européias
R$84,00
CULINÁRIA PARANAENSE
R$40,00
Autor: Eduardo Sganzerla - Jan Strasburger
DA ALIMENTAÇÃO À GASTRONOMIA
R$0,00
Autor: Wilma Maria Coelho Araújo - Raquel Assunção Botelho - Verônica Cortez Ginani - Halina Mayer C. Araújo - Renata Puppin Zandonadi
Esgotado
DE CAÇADOR A GOURMET - UMA HISTÓRIA DA GASTRONOMIA
R$85,00
Autor: Ariovaldo Franco
DELÍCIAS DO DESCOBRIMENTO - A Gastronomia Brasileira no Século XVI
R$49,90
Autor: Sheila Moura Hue - colaboração de Ângelo Augusto dos Santos e Ronaldo Menegaz
DICIONÁRIO DO DOCEIRO BRASILEIRO
R$90,00
Autor: Antonio José de Souza Rego - Raul Lody
FARINHA, FEIJÃO E CARNE-SECA - Um tripé culinário no Brasil colonial
R$54,90
Autor: Paula Pinto e Silva
HISTÓRIA DA ALIMENTAÇÃO
R$149,00
Autor: Jean Louis Flandrin - Massimo Montanari
HISTÓRIA DA ALIMENTAÇÃO DO LACTENTE NO BRASIL - Do leite fraco à biologia da excepcionalidade
R$49,99
Autor: Luciana Maria Borges da Matta Souza - João Aprigio Guerra de Almeida
HISTÓRIA DA ALIMENTAÇÃO NO BRASIL
R$0,00
Autor: Luis da Câmara Cascudo
Esgotado
HISTÓRIA DA COZINHA FARAÔNICA - A Alimentação no Egito Antigo
R$0,00
Autor: Pierre Tallet
Esgotado
HISTÓRIA DA SAÚDE PÚBLICA NO BRASIL
R$0,00
Autor: Claudio Bertolli Filho
Esgotado
Página:
  1. 1
  2. 2

Itens 1 para 25 de 39 total

por página

Indicar Direção Descendente
© 1975-2018 Editora Metha

Criação de Lojas Virtuais | MB Marketing