Skip to Store Area:

Editora Metha

0 R$0,00 Meu Carrinho
Tudo para o Nutricionista
Bem-vindo

TÉCNICA DIETÉTICA, CIÊNCIA, QUALIDADE E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Página:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4

Itens 1 para 25 de 84 total

por página

Indicar Direção Descendente
ALIMENTOS - UM ESTUDO ABRANGENTE
R$147,00
Autor: José Evangelista
ALQUIMIA DOS ALIMENTOS - Série Alimentos e Bebidas
R$84,00
Autor: Wilma Araújo - Nancy Di Pilla Montebello - Raquel Botelho - Luiz Antônio Borgo
ANÁLISE DE ALIMENTOS - Métodos Químicos e Biológicos
R$0,00
Autor: Dirceu Jorge Silva - Augusto César de Queiroz
Esgotado
ANÁLISE DE ALIMENTOS - UMA VISÃO QUÍMICA DA NUTRIÇÃO
R$185,40
Autor: Édira Castelo Branco de Andrade
ANÁLISE SENSORIAL - ESTUDOS COM CONSUMIDORES
R$75,00
Autor: Valéria Paula Rodrigues Minim
ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS DE ALIMENTOS
R$72,00
Autor: José Carlos Gomes - Gustavo Fonseca Oliveira
APONTAMENTO DE TECNOLOGIA DE CARNES
R$0,00
Autor: Nelcindo Nascimento Terra
Esgotado
AROMA E SABOR DE ALIMENTOS: Temas atuais
R$127,10
Autor: Maria Regina Bueno Franco
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE CARNES - Fundamentos e Metodologias
R$0,00
Autor: Eduardo Mendes Ramos - Lúcio Alberto de Miranda Gomide
Esgotado
Aveia - Composição química, valor nutricional e processamento
R$115,45
Autor: Luiz Carlos Gutkoski - Ivone Pedó
BIOQUÍMICA EXPERIMENTAL DE ALIMENTOS
R$0,00
Autor: Gabriela A. Macedo - Gláucia M. Pastore - Hélia H. Sato - Yon G. Kun Park
Esgotado
BIOTECNOLOGIA ALIMENTAR NA REGIÃO NORTE (Portugal)

Preço de: R$98,00

Por: R$78,40

Autor: F. Xavier Malcata - Bernard Yon
BIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS (Coleção Ciência, Tecnologia, Engenharia de Alimentos e Nutrição - Volume 12)
R$295,00
Autor: Juliano Lemos Bicas - Mario Roberto Marostica Junior - Glaucia Maria Pastore
CARNE & CIA
R$0,00
Autor: Nancy de Pilla Montebello - Wilma Araujo
Esgotado
CIÊNCIA DA CARNE
R$0,00
Autor: R.A. Lawrie
Esgotado
CIÊNCIA DOS ALIMENTOS - PRINCÍPIOS DE BROMATOLOGIA
R$105,00
Autor: Cassiano Oliveira da Silva - Erika Maria Marcondes Tassi - Grazieli Benedetti Pascoal
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
R$245,00
Autor: Geoffrey Campbell Platt
DEFEITOS NOS PRODUTOS CÁRNEOS: Origens e Soluções
R$64,15
Autor: Nelcindo N. Terra - Alessandro B. de M. Terra - Lisiane de M. Terra
Página:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4

Itens 1 para 25 de 84 total

por página

Indicar Direção Descendente
© 1975-2017 Editora Metha

Criação de Lojas Virtuais | MB Marketing