Skip to Store Area:

Editora Metha

0 R$0,00 Meu Carrinho
Tudo para o Nutricionista
Bem-vindo

LIVROS IMPORTADOS

14 Item(s)

por página

Indicar Direção Descendente
ALIMENTOS FUNCIONALES - ASPECTOS BIOQUÍMICOS Y DE PROCESADO

Preço de: R$265,00

Por: R$198,75

Autor: G. Mazza
BIOTECNOLOGIA ALIMENTAR NA REGIÃO NORTE (Portugal)

Preço de: R$98,00

Por: R$78,40

Autor: F. Xavier Malcata - Bernard Yon
CARBOHIDRATOS EN ALIMENTOS REGIONALES IBEROAMERICANOS

Preço de: R$64,00

Por: R$54,40

Autor: Franco Maria Lajolo - Elizabete Wenzel de Menezes
CURSO DE HIGIENE PARA MANIPULADORES DE ALIMENTOS

Preço de: R$49,00

Por: R$44,10

Autor: Hazelwood - McLean
ENGENHARIA ALIMENTAR - CENÁRIOS EXÓGENOS E ANÁLISE SWOT

Preço de: R$62,00

Por: R$43,40

Autor: F. Xavier Malcata - F. Gomes da Silva
FIBRA DIETÉTICA EN IBEROAMÉRICA: TECNOLOGÍA Y SALUD

Preço de: R$228,60

Por: R$148,59

Autor: Franco Maria Lajo - Fulgencio Saura Calixto - Emma Wittig de Penna - Elizabete Wenzel de Menezes
FRUTAS Y HORTALIZAS MÍNIMAMENTE PROCESSADAS Y REFRIGERADAS

Preço de: R$239,00

Por: R$215,10

Autor: Robert Wiley
FUNDAMENTOS DE LA TEORÍA Y PRÁCTICA DEL CATERING

Preço de: R$282,00

Por: R$253,80

Autor: Eunice Taylor - Jerry Taylor
NUTRICIÓN - UNA ALTERNATIVA PARA PROMOVER LA SALUD

Preço de: R$273,00

Por: R$163,80

Autor: Geoffrey Webb
NUTRICIÓN Y CIENCIA DE LOS ALIMENTOS

Preço de: R$177,00

Por: R$132,75

Autor: H.G. Muller - G. Tobin
NUTRICIÓN Y SALUD PUBLICA: METODOS, BASES CIENTIFICAS Y APLICACIONES

Preço de: R$348,00

Por: R$261,00

Autor: L. Serra Majem - J. Aranceta Bartrina - J. Mataix Verdú
SANIDADE DE ORGANISMOS AQUÁTICOS
R$156,30
Autor: Maria José Tavares Ranzani-Paiva - Ricardo Massato Takemoto - Maria de los Angeles Perez Lizama

14 Item(s)

por página

Indicar Direção Descendente
© 1975-2017 Editora Metha

Criação de Lojas Virtuais | MB Marketing