Skip to Store Area:

Editora Metha

0 R$0,00 Meu Carrinho
Tudo para o Nutricionista
Bem-vindo

Mais Imagens

PERSONAL DIET - O CAMINHO PARA O SUCESSO PROFISSIONAL

Avisar um Amigo

Dê Sua Opinião Sobre o Produto

Autor: Eliana Cristina de Almeida - Maria Izabel Giannichi

Tipo de capa: Brochura

Número de páginas: 88

Edição: 1

Ano: 2013

Dimensões: 16x13 cm

Fabricante/Editora: Metha

Peso: 160g

ISBN: 978-85-88888-24-1

SKU: PDOC

Preço de: R$49,00

Por: R$44,00

Resumo

Neste livro, as autoras apresentam informações sobre as principais atividades exercidas por esse profissional, além de técnicas de empreendedorismo, marketing pessoal, orientação sobre boas práticas para cozinhas domésticas e gastronomia, entre outros.

A correria do dia a dia e a falta de tempo das pessoas fizeram com que a alimentação ficasse em segundo plano, sofrendo muitas transformações. Atualmente, vivemos a Era dos fast-foods e dos alimentos industrializados, e a consequência disso é uma diminuição do consumo de nutrientes importantes. Por essas e outras razões, surgiu a prestação de serviço do personal diet, em que o nutricionista vai até o cliente para atendê-lo de forma personalizada.

Esse serviço vai muito além de uma dieta, pois engloba programas diferenciados e aspectos que podem ser aliados na saúde de toda família, resultando em um plano completo de serviços nutricionais, orientando para uma alimentação segura e saudável a fim de manter a saúde e a qualidade de vida.

Neste livro, as autoras apresentam informações sobre as principais atividades exercidas por esse profissional, além de técnicas de empreendedorismo, marketing pessoal, orientação sobre boas práticas para cozinhas domésticas e gastronomia, entre outros.

 

SUMÁRIO

  • • Apresentação
  • • Introdução
  • • Histórico
  • • Perfil do profissional
  • • Atividades do personal diet
  • • Pacotes e serviços
  • • Prescrição dietética personalizada
  • • Comportamento alimentar
  • • Adesão ao tratamento
  • • Empreendedorismo
  • • Marketing pessoal
  • • Avaliação e diagnóstico nutricional
  • • Orientações de boas práticas para cozinhas domésticas
  • • Gastronomia e personal diet
  • • Compras e rotulagens
  • • Sucesso profissional
  • • Bibliografia

 

AUTORAS

Maria Izabel Giannichi: Nutricionista formada pelo Centro Universitário São Camilo. Especialista em Vigilância Sanitária dos Alimentos. Licenciada pela FATEC. Docente do Curso Técnico em Nutrição e Dietética da ETEC Getúlio Vargas e SENAC. Proprietária da empresa Nutri & Sano Consultoria e Assessoria Ltda.

Eliana Cristina de Almeida: Nutricionista formada pelo Centro Universitário São Camilo. Especialista em Adolescência para Equipe Multidisciplinar pela UNIFESP. Mestre em Ciências Aplicadas à Saúde pela UNIFESP. Licenciada pela FATEC. Docente do Curso Técnico em Nutrição e Dietética da ETEC Getúlio Vargas. Personal Diet pela Academia B-Active e aos funcionários da PETROBRAS.

Autor Eliana Cristina de Almeida - Maria Izabel Giannichi
Tipo de capa Brochura
Número de páginas 88
Edição 1
Ano 2013
Dimensões 16x13 cm
Fabricante/Editora Metha
ISBN 978-85-88888-24-1
Peso 0.1600

Tags do Produto

Use espaços para separar as Tags. E aspas simples (') para frases.

© 1975-2018 Editora Metha

Criação de Lojas Virtuais | MB Marketing