0Item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Product was successfully added to your shopping cart.

A ARTE DA FERMENTAÇÃO

Descrição Rápida

A ARTE DA FERMENTAÇÃO

Disponível: Em estoque

R$178,00

Detalhes

Descrevendo-se como um “revivalista da fermentação”, Sandor Katz inspirou incontáveis pessoas a redescobrir a antiga arte da fermentação com seu best- seller Wild fermentation. Em A arte da fermentação, Katz oferece um guia completo e definitivo para estimular o leitor a fazer os próprios experimentos de fermentação em casa. Katz apresenta a história, os conceitos e os processos por trás da fermentação com simplicidade suficiente para orientar um iniciante em seus primeiros experimentos fazendo chucrute ou iogurte e, ao mesmo tempo, com profundidade suficiente para ampliar o entendimento e o conhecimento de fermentadores experientes. Este é o primeiro guia publicado do gênero, sem dúvida se tornará um livro essencial da literatura alimentar.

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) 62069
Ano 2014
Edição 1
Número de páginas 600
ISBN 9788567362069
Peso 1.090 Kg
Tipo de Capa Dura
Dimensões 19x25 cm
Autor Sandor Kartz Ellix
Fabricante/Editora SESI
Sandor Kartz Ellix
  • A fermentação como uma força coevolucionária
  • Os benefícios práticos da fermentação
  • Conceitos básicos e equipamentos
  • Transformando açúcares em álcool pela fermentação: hidromel, vinhos e sidras
  • Fermentando hortaliças e algumas frutas
  • Fermentação de bebidas tônicas azedas
  • Fermentação do leite
  • Fermentação de cereais e tubérculos amiláceos
  • Fermentação de cervejas e outras bebidas alcoólicas à base de cereais
  • Cultivo de culturas de fungos
  • Fermentação de leguminosas, sementes e nozes
  • Fermentação de carnes, peixes e ovos
  • Ponderações relativas a empreendimentos comerciais
  • Aplicações não alimentares da fermentação

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.

Also Purchased