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KIT ABERC COM 4 APOSTILAS

Descrição Rápida

(KIT ABERC COM 4 APOSTILAS):
-MANUAL ABERC DE PRÁTICAS DE ELABORAÇÃO E SERVIÇO DE REFEIÇÕES PARA COLETIVIDADES
-GUIA ABERC PARA TREINAMENTO DE COLABORADORES DE UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
-GUIA ABERC PARA QUALIFICAÇÃO DE FORNECEDORES - PRODUTOS E SERVIÇOS PARA UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
-GUIA ABERC DE CONTROLE INTEGRADO DE PRAGAS EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO

Disponível: Em estoque

Preço: R$180,00

Preço Promocional R$153,00

Detalhes

(KIT ABERC COM 4 APOSTILAS):

-MANUAL ABERC DE PRÁTICAS DE ELABORAÇÃO E SERVIÇO DE REFEIÇÕES PARA COLETIVIDADES

-GUIA ABERC PARA TREINAMENTO DE COLABORADORES DE UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO

-GUIA ABERC PARA QUALIFICAÇÃO DE FORNECEDORES - PRODUTOS E SERVIÇOS PARA UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO

-GUIA ABERC DE CONTROLE INTEGRADO DE PRAGAS EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) GCIP - GATC - GDQDF - MABERC11
Ano Não
Edição Não
Autor Não
Dimensões 21 x 30 cm
Fabricante/Editora ABERC
Número de páginas 256 + 72 + 35 + 80
ISBN Não
Tipo de Capa Espiral
Peso 2.100 Kg
.

MANUAL ABERC DE PRÁTICAS DE ELABORAÇÃO E SERVIÇO DE REFEIÇÕES PARA COLETIVIDADES

  • Unidade de alimentação e nutrição (UAN) - Condições estruturais: edifícios e instalações
  • Unidade de alimentação e nutrição (UAN) - Áreas
  • Unidade de alimentação e nutrição (UAN) - Equipamentos e utensílios
  • Avaliação técnica de fornecedores
  • Transporte da matéria-prima
  • Higiene dos manipuladores
  • Higiene das instalações
  • Higiene de utensílios, equipamentos e materiais afins
  • Periodicidade da limpeza
  • Legislação referente a higienização de utensílios
  • Recomendações complementares para higiene ambiental
  • POPs - Procedimentos Operacionais Padronizados
  • A ABERC e os POPs
  • Definições das etapas básicas dos fluxos operacionais
  • Procedimentos para o recebimento
  • Procedimentos para o armazenamento
  • Procedimentos para a refrigeração e o congelamento
  • Procedimentos para o descongelamento
  • Procedimentos para o pré-preparo e a preparação
  • Procedimentos para a cocção e o reaquecimento
  • Procedimentos para o porcionamento
  • Procedimentos para a espera
  • Procedimentos para a distribuição
  • Procedimentos para a utilização de sobras
  • Procedimentos para o transporte de refeições
  • Procedimentos frente aos riscos de contaminação
  • Procedimentos para a utilização de termômetros
  • Uso racional da água
  • Microbiologia de alimentos (noções básicas)
  • Sistema APPCC (noções básicas)
  • Responsabilidade técnica
  • Legislação

GUIA ABERC PARA TREINAMENTO DE COLABORADORES DE UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO

  • Treinamento
  • Elementos básicos para o treinamento
  • Processo para realização de treinamentos
  • Check list para verificar os pontos importantes na realização de treinamentos
  • A importância do agente multiplicador
  • Reunião
  • Planejamento da reunião
  • Direção da reunião
  • Regras básicas

GUIA ABERC PARA QUALIFICAÇÃO DE FORNECEDORES - PRODUTOS E SERVIÇOS PARA UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO

  • Classificação de produtos e serviços
  • Requisitos mínimos para o credenciamento de fornecedores
  • Requisitos específicos para produtos
  • Requisitos específicos para serviços
  • Procedimentos para avaliação de fornecedores

GUIA ABERC DE CONTROLE INTEGRADO DE PRAGAS EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO

  • Principais pragas nas áreas de alimentação e hábitat preferencial
  • Controle integrado de pragas
  • Legislação

Tags do Produto

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