- TUDO PARA O NUTRICIONISTA
- Busca Avançada
- SOBRE A EDITORA METHA
- Dúvidas Frequentes
Bioquímica da Nutrição, ora em sua 3ª edição, é livro que tem por objetivo evidenciar ser a alimentação parte integrante da nossa vida cotidiana que, talvez por falta de ensino adequado, nem sempre recebe a devida atenção.
Esta nova edição, revista, atualizada e ampliada, conta com novos capítulos destinados a melhor compreensão dos princípios e conceitos básicos que envolvem a nutrição humana, além de ter um capítulo dedicado a questões de estudo.
Código Identificador (SKU) | 64052 |
---|---|
Ano | 2022 |
Edição | 3 |
Número de páginas | 272 |
ISBN | 9786555864052 |
Peso | 0.510 Kg |
Tipo de Capa | Brochura |
Dimensões | 14x21 cm |
Autor | Jane Rizzo Palermo |
Fabricante/Editora | Atheneu |
Jane Rizzo Palermo: Graduada em Engenharia de Alimentos pela Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas - Unicamp. Doutora em Alimentos e Nutrição pela Unicamp. Professora Titular do Curso Técnico em Alimentos do Colégio Técnico de Campinas (CTC-Unicamp).