0Item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Product was successfully added to your shopping cart.

BIOQUÍMICA DA NUTRIÇÃO (3ª edição)

Descrição Rápida

BIOQUÍMICA DA NUTRIÇÃO (3ª edição)

Disponível: Em estoque

R$139,00

Detalhes

Bioquímica da Nutrição, ora em sua 3ª edição, é livro que tem por objetivo evidenciar ser a alimentação parte integrante da nossa vida cotidiana que, talvez por falta de ensino adequado, nem sempre recebe a devida atenção.

Esta nova edição, revista, atualizada e ampliada, conta com novos capítulos destinados a melhor compreensão dos princípios e conceitos básicos que envolvem a nutrição humana, além de ter um capítulo dedicado a questões de estudo.

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) 64052
Ano 2022
Edição 3
Número de páginas 272
ISBN 9786555864052
Peso 0.510 Kg
Tipo de Capa Brochura
Dimensões 14x21 cm
Autor Jane Rizzo Palermo
Fabricante/Editora Atheneu

Jane Rizzo Palermo: Graduada em Engenharia de Alimentos pela Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas - Unicamp. Doutora em Alimentos e Nutrição pela Unicamp. Professora Titular do Curso Técnico em Alimentos do Colégio Técnico de Campinas (CTC-Unicamp).

  • A ciência da nutrição
  • O que são nutrientes dos alimentos?
  • Distribuição dos caminhos matebólicos
  • Carboidratos
  • Lipídeos
  • Proteínas
  • Fibras alimentares
  • Vitaminas
  • Minerais
  • Alimentos funcionais
  • Interação entre alimentos e drogas
  • Biodisponibilidade de nutreinetes
  • Probiótico, prebiótico e simbiótico
  • Saúde no esporte
  • Desempenho e condicionamento físico
  • Antropometria e dietética
  • Biossegurança alimentar
  • Sugestão de questões para estudo

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.

Also Purchased