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NUTRIÇÃO ESPORTIVA: Esta obra contribui para o conhecimento científico na área de nutrição esportiva e suplementação, tornando-se fundamental no que diz respeito ao papel da nutrição, da genética, da estratégia e da suplementação nutricional no desempenho esportivo. O campo da nutrição representa hoje um grande desafio a todos os profissionais da área da saúde na conduta precisa para a evolução do atleta. Escrita de forma agradável, proporciona uma leitura prazerosa e de fácil compreensão, com ênfase na aplicabilidade esportiva de maneira personalizada e assertiva. Os assuntos abordados são de extrema importância para nutricionistas, educadores físicos e médicos, bem como para estudantes.
NUTRICIONISTA - O seu próprio empreendedor: Este livro traz como enfoque principal, o negócio mais frequentemente empreendido por nutricionistas, ou seja, seu próprio consultório. E apresenta como objetivo, fornecer alguns subsídios necessários para facilitar a compreensão empreendedora de um consultório e diminuir o tempo que leva um nutricionista para se sentir confortável para transitar em assuntos que originalmente não fazem parte da sua formação profissional (salvo algumas exceções), sem trazer excesso de informações pouco relevantes.
BRINDE - SISTEMA DE PONTOS PARA CONTROLE DE COLESTEROL E GORDURA NO SANGUE: Este livro nasceu da preocupação das autoras com a falta de uma ferramenta adequada para o controle dietético das dislipidemias, tão importante na prevenção das doenças cardiovasculares. Trata-se de um recurso que pode auxiliar os pacientes e a equipe de saúde no controle da dieta, ao mesmo tempo em que permite uma maior flexibilidade dietética, respeitando os hábitos alimentares individuais. De fácil manejo, pode ser utilizado por médicos e leigos. - ESTUDO QUE DEU ORIGEM AO LIVRO: http://www.scielo.br/scielo.php?pid=S0066-782X2004000500008&script=sci_arttext (Sociedade Brasileira de Cardiologia - SBC - Arq. Bras. Cardiol. 82 • Maio 2004)
Código Identificador (SKU) | 88388 + NOSPE + SPCC2 |
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Ano | Não |
Edição | Não |
Autor | Thais Verdi - Alexandre Conde - Simara Rufatto Conde - Edeli Simioni de Abreu - Márcia Nacif - Elizabeth Torres |
Dimensões | Não |
Fabricante/Editora | Metha |
Número de páginas | 608 + 128 + 72 |
ISBN | Não |
Tipo de Capa | Brochura |
Peso | 1.500 Kg |
Thais Verdi: Bacharel em Nutrição pela Universidade Anhembi Morumbi. Pós-graduada em Nutrição Esportiva pela Unicamp. Especialista em Nutrição Clínica Ortomolecular pela Fapes. Autora do livro Nutrição esportiva: aspectos relacionados à suplementação nutricional (Ed. Sarvier). Autora do livro Receitas funcionais. Membro do American College of Sport Medicine (ACSM) desde 2013. Certificated Nutrition Sport (ACSM).
Alexandre Conde: é Ph.D. em Odontologia na área de Materiais Dentários, especialista em Dentística Restauradora e especialista em Prótese Dentária. A sua formação em Marketing é pela Escola Superior de Propaganda e Marketing RS (ESPM-RS). É consultor de empreendimentos para consultórios e atualmente é discente no curso de especialização em Gestão em Saúde.
Simara Rufatto Conde: é nutricionista e mestre em Ciências Biológicas. É bioquímica e professora do curso de Nutrição do Centro Universitário Univates (Lajeado, RS) e da Faculdade Nossa Senhora de Fátima (Caxias do Sul, RS).
Edeli Simioni Abreu: Nutricionista, graduada em 1984, pela Faculdade de Ciências da Saúde São Camilo. Mestre e Doutora em Saúde Pública, área de concentração Nutrição, pela Faculdade de Saúde Pública da USP. Coordenadora do Curso de Nutrição da Universidade do Grande ABC e Docente nas Disciplinas: Técnica Dietética, Administração de Unidades de Alimentação e Nutrição e Estágio Supervisionado em Administração de Unidades de Alimentação e Nutrição.
Marcia Araujo Leite Nacif: Nutricionista, formada pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (USP). Especialista em Nutrição Hospitalar - Hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina da USP - Hospital de Retaguarda. Mestre em Nutrição Humana Aplicada - Universidade de São Paulo (USP). Dutorando em Saúde Pública - Faculdade de Saúde Pública - Universidade de São Paulo (USP).
Elizabeth Aparecida Ferraz Silva Torres: Engenheira Agrônoma - UFUUJ. Mestre em Ciências e Tecnologia de Alimentos - USP/Fapesp. Doutora em Ciência dos Alimentos - USP/Fapesp - Visiting Schollar - Fulbright Comission - Michigan state University. Pós Doutora em Ciência dos Alimentos - USP/Fapesp. Professora Associada Livre Docente - Faculdade de Saúde Pública - USP. Leciona na Graduação do Curso de Nutrição - Composição de Alimentos, desde 1991 e Recursos Alimentares para Populações na Pós Graduação, desde 1993. Pesquisadora CNPq e Fapesp. Colabora no país e exterior com inúmeras instituições de pesquisa e revistas como parecerista. Responsável por disciplina de estágio-experimento com alimentos e marketing.