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GESTÃO DE UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO: MAIS DE 15 MIL EXEMPLARES VENDIDOS - EDIÇÃO REVISADA - O livro aborda a administração de Unidades de Alimentação e Nutrição de uma maneira didática, englobando os vários aspectos da administração — planejamento, organização e avaliação —, sempre enfocando o aspecto da qualidade. Com a proposta de ser um instrumento versátil tanto no auxílio aos nutricionistas de campo quanto aos da área acadêmica, foi elaborado por três nutricionistas que estão envolvidas há mais de 23 anos com as duas áreas.
SELEÇÃO E PREPARO DE ALIMENTOS: O livro aborda a escolha, as técnicas de preparo e a transformação dos alimentos com a proposta de ser uma ferramenta versátil para o auxílio de nutricionistas, chef e demais profissionais que atuam na área, bem como para a área acadêmica. Propõe-se a ampliar o conhecimento sobre a matéria-prima e sua aplicação na confecção das diferentes preparações.
BRINDE - RESTAURANTE POR QUILO: Os administradores devem estar atentos ao custo da refeição, porém com atendimento e cardápio adequados e mão de obra qualificada. Este livro traz informações essenciais para a qualificação do profissional nutricionista nesta área, que cresce notadamente a cada dia, ressaltando aspectos de grande importância e servindo como um guia para o bom funcionamento do restaurante.
Código Identificador (SKU) | 88418 + SPAGN + 88340 |
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Ano | Não |
Edição | Não |
Autor | Ana Maria de Souza Pinto - Edeli Simioni de Abreu - Mônica Glória Neumann Spinelli - Dalton Roberto De Donato |
Dimensões | 16X23 cm |
Fabricante/Editora | Metha |
Número de páginas | 416 + 414 + 176 |
ISBN | Não |
Tipo de Capa | Brochura |
Peso | 1.500 Kg |
Ana Maria de Souza Pinto: Nutricionista graduada em 1986 pela Universidade de Mogi das Cruzes, mestre e doutora em Saúde Pública – área de concentração Nutrição pela Faculdade de Saúde Pública da USP. Professora adjunta da Unifesp - Campus Baixada Santista, com atividades na graduação, no curso de Nutrição – Módulos de Gestão de Alimentação Coletiva e Estágio em Gestão de Alimentação Coletiva, e na pós-graduação – Mestrado Profissional. Foi docente do curso de nutrição da Universidade de Mogi das Cruzes por 18 anos e do Centro Universitário São Camilo, por 13 anos, nas disciplinas de Administração e Planejamento de Unidades de Alimentação e Nutrição, Higiene e Legislação dos Alimentos e Estágio Supervisionado em Alimentação Institucional.
Edeli Simioni de Abreu: Nutricionista, graduada em 1984 pela Faculdade de Ciências da Saúde São Camilo, mestre e doutora em Saúde Pública - área de concentração Nutrição, pela Faculdade de Saúde Pública da USP. Pós-graduada em Administração de Serviços de Nutrição e Dietética e em Administração de Recursos Humanos. Onze anos de experiência em gestão de UANs, na Volkswagen e na Ford. Docente da disciplina de administração de serviços em cursos de pós-graduação. Lecionou nas Universidades de Mogi das Cruzes, UniABC, Fefisa, Centro Universitário São Camilo e Universidade Presbiteriana Mackenzie nas disciplinas: Técnica Dietética, Administração de Unidades de Alimentação e Nutrição, Higiene e Legislação de Alimentos, Tecnologia de Alimentos e Estágio Supervisionado em Administração de Unidades de Alimentação e Nutrição. Docente dos cursos de Nutrição e Gastronomia da FMU nas disciplinas da área de alimentos, Técnicas Dietéticas e Gastronômicas e Segurança Alimentar.
Mônica Glória Neumann Spinelli: Nutricionista, graduada em 1973 pela Faculdade de Saúde Pública da USP, com pós-graduação em Metodologia da Pesquisa pela Universidade de Mogi das Cruzes, Administração Hospitalar pelo IPH e em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi, mestre e doutora em Saúde Pública – área de concentração Nutrição pela Faculdade de Saúde Pública da USP. Docente universitária há mais de 30 anos. Leciona a disciplina de Administração de Serviços em cursos de pós-graduação. No curso de Nutrição da Universidade Presbiteriana Mackenzie é docente das disciplinas: Seleção e Preparo dos Alimentos, Administração de Unidades de Alimentação e Nutrição e Estágios Supervisionados em Administração de Unidades de Alimentação e Nutrição, entre outras.
Dalton Roberto De Donato: Técnico em Nutrição pela ETE Carlos de Campos (SP). Nutricionista pela Universidade Guarulhos. Técnico em Vigilância Sanitária. Consultor de nutrição em restaurantes por quilo.