0Item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Product was successfully added to your shopping cart.

(COMBO) 5 REVISTAS NUTRIR +

Descrição Rápida

(COMBO) 5 REVISTAS NUTRIR +

Disponível: Em estoque

Preço: R$54,50

Preço Promocional R$39,00

Detalhes

Kit contendo 5 edições da Revista Nutrir+ (confira o conteúdo de cada revista na aba "sumário")

  • Dietas: por que nunca dão certo?
  • Nutricionista no MMA
  • Edição de aniversário
  • Movimentos gastronômicos
  • Dieta e ciência

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) KITRN+
Ano Não
Edição Não
Número de páginas Não
ISBN Não
Peso 1.010 Kg
Tipo de Capa Brochura
Dimensões Não
Autor Não
Fabricante/Editora Nutrir +
Indisponível

SUMÁRIO: DIETAS - POR QUE NUNCA DÃO CERTO?

  • O que anda acontecendo no mundo científico
  • Meu filho não come
  • Uma matéria extra sobre aquele assunto que você estava com dúvidas
  • Mitos e verdades sobre a vitamina B12
  • Dietas: por que nunca dão certo?
  • Opções saudáveis à sua mão
  • Celulite, você tem? A nutrição ajuda a diminui-la
  • Stress, o mal do século. A nutrição funcional auxilia no combate
  • Suplementação nas academias, resolve?
  • Quando comer certo vira doença. Conheça tudo sobre ortorexia
  • Pergunte ao nutricionista
  • Encontre os profissionais que participaram desta edição
  • Classificados
  • Depoimentos
  • Indicações
  • Espaço do Chef

SUMÁRIO: NUTRICIONISTA NO MMA

  • O que anda acontecendo no mundo científico
  • Alimentação complementar
  • Brotos: pequenos alimentos, grande nutrição
  • Uma olhar profissional a respeito dos adoçantes
  • Conheça melhor a semente de chia e como você pode utilizá-la
  • Indicação
  • Cirurgia plástica e nutrição
  • Nutrição e candidíase
  • Nutricionista no MMA
  • Trabalho conjunto para cuidar da gastrite
  • Depoimento
  • Encontre os profissionais que participaram desta edição
  • Classificados
  • Espaço do chef

SUMÁRIO: EDIÇÃO DE ANIVERSÁRIO

  • O que anda acontecendo no mundo científico
  • Indicação
  • Alimentação escolar
  • Tipos de algas e sua importância na alimentação
  • Educação nutricional: o nutricionista como professor
  • O que fazer com o óleo de cozinha utilizado
  • Alternativa saudável com óleo de abacate
  • Gastronomia e nutrição
  • Opções em alimentos saudáveis
  • Fitoterápicos na obesidade
  • Contagem de carboidratos
  • Atendimento nutricional para atletas
  • A importância da alimentação na diverticulite
  • Tecnologia e nutrição
  • Encontre os profissionais que participaram desta edição
  • Calendário de eventos
  • Espaço do chef

SUMÁRIO: MOVIMENTOS GASTRONÔMICOS

  • O que anda acontecendo no mundo científico
  • A influência da mídia na alimentação do escolar
  • Prescrição de suplementos para vegetarianos
  • Movimentos gastronômicos
  • Sustentabilidade e aplicação na cozinha
  • Opções em alimentos saudáveis
  • Importância do controle de qualidade nas UANs hospitalares
  • Modulação hormonal na estética
  • Distúrbios do sono
  • Sistema imunológico no esporte
  • Alimentação Kosher
  • Nutrição e câncer
  • Nutriterapia
  • Encontre os profissionais que participaram desta edição
  • Calendário de eventos
  • Espaço do chef

SUMÁRIO: DIETA E CIÊNCIA

  • O que anda acontecendo no mundo científico
  • Indicação
  • Programa Nacional de Alimentação Escolar
  • Ômega-3 e alimentação vegetariana
  • Dieta e ciência
  • Aproveitamento integral de alimentos
  • Opções em alimentos saudáveia
  • Rotulagem de alimentos
  • A relação entre acne e consumo de leite de vaca
  • Distúrbios emocionais e funcionamento intestinal
  • Transtornos alimentares e atividade física
  • Resveratrol
  • Hepatites
  • Atendimento nutricional em home care
  • Encontre os profissionais que participaram desta edição
  • Calendário de eventos
  • Espaço do chef

 

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.