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ALIMENTAÇÃO DE COLETIVIDADE
Este livro é o resultado de pesquisa e experiência de 20 anos de atuação no segmento de alimentação. Tem por objetivo transmitir informações aos profissionais que começam a atuar nessa atividade, abordando: relações trabalhistas, custo de mão de obra, cálculo de custo de produção, realização de eventos, sugestões de preparações para desjejum, almoço, jantar e ceia, fator de correção global, quantidade per capita de preparações, realização de eventos temáticos.
RESTAURANTE CONTROLANDO CUSTOS, AUMENTANDO LUCROS
É uma obra que complementa o livro "alimentação de Coletividade", tratando agora mais profundamento do controle de custos, como custos com mão de obra, custos indiretos de fabricação, custos com matéria-prima, gestão de estoque, controle de custos, apuração de resultados e percentuais de custos em relação à receita.
RESTAURANTE POR QUILO
Este livro abrange de uma forma prática, clara e objetiva, itens necessários à implantação de um restaurante por quilo. Esse tipo de estabelecimento pode apresentar riscos tanto para o proprietário, com uma administração incorreta, como para o cliente, sujeito a uma alimentação contaminada ou desequilibrada. Os administradores devem estar atentos ao custo da refeição, porém com atendimento e cardápio adequados e mão de obra qualificada. Este livro traz informações essenciais para a qualificação do profissional nutricionista nesta área, que cresce notadamente a cada dia, ressaltando aspectos de grande importância e servindo como um guia para o bom funcionamento do restaurante.
Código Identificador (SKU) | ACUAG-RCCAL-88340 |
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Ano | Não |
Edição | Não |
Número de páginas | Não |
ISBN | Não |
Peso | 1.100 Kg |
Tipo de Capa | Brochura |
Dimensões | Não |
Autor | Não |
Fabricante/Editora | Não |
Preço: R$125,00
Preço Promocional R$112,50