0Item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Product was successfully added to your shopping cart.

(COMBO 4 LIVROS) ÁLBUM FOTOGRÁFICO DE PORÇÕES ALIMENTARES + INTERAÇÕES FÁRMACO NUTRIENTES + REFERÊNCIAS DE AVALIAÇÃO NUTRICIONAL + SISTEMA DE PONTOS PARA CONTROLE DO COLESTEROL

Descrição Rápida

(COMBO):
ÁLBUM FOTOGRÁFICO DE PORÇÕES ALIMENTARES
INTERAÇÕES FÁRMACO NUTRIENTES
REFERÊNCIAS DE AVALIAÇÃO NUTRICIONAL
SISTEMA DE PONTOS PARA CONTROLE DE COLESTEROL E GORDURA NO SANGUE - Ajude o seu Coração a viver mais e melhor

Disponível: Em estoque

Preço: R$175,00

Preço Promocional R$124,00

Detalhes

ÁLBUM FOTOGRÁFICO DE PORÇÕES ALIMENTARES

Este livro é mais uma ferramenta que auxiliará os nutricionistas na difícil tarefa de determinar o consumo da população. O álbum conta com 30 alimentos fotografados em três diferentes porções e demonstrados em tamanho real. Apresenta, também, a composição nutricional por porção em gramatura e medida caseira. Assim, torna-se mais fáceis a visualização e a determinação das porções pelo indivíduo.

  • Autor: Rosana Posse Sueiro Lopes - Raquel Braz Assunção Botelho
  • Número de páginas: 272
  • Dimensões: 16x12 cm
  • ISBN: 978-85-88888-13-5
 
INTERAÇÕES FÁRMACO X NUTRIENTE
 
Este livro de bolso auxilia o profissional na avaliação rápida das prescrições de dietas e de medicamentos. Fornece uma lista dos medicamentos mais prescritos e um resumo das interações mais comuns que podem ocorrer entre eles e os alimentos ou nutrientes. Para esta edição, a tabela de interações foi revisada e atualizada e outras ferramentas úteis foram incluídas. Fornece ainda revisões de aspectos das interações fármaco-nutrientes, que podem auxiliar na rotina dos profissionais da saúde, como guias para orientação de pacientes medicados e terapia nutricional para tratar os efeitos colaterais dos medicamentos.
 
  • Autor: Cristina Martins - Simone Luriko Saeki
  • Número de páginas: 238
  • Dimensões: 15x12 cm
  • ISBN: 978-85-67712-00-0
 
REFERÊNCIAS DE AVALIAÇÃO NUTRICIONAL
 
Este livro de bolso propicia referências, de maneira rápida e objetiva, de dados numéricos e equações rotineiramente utilizados na triagem, avaliação, diagnóstico nutricional e na determinação das necessidades de nutrientes. 
 
  • Autor: Cristina Martins
  • Número de páginas: 214
  • Dimensões: 15x12 cm
  • ISBN: 978-85-67712-01-7

SISTEMA DE PONTOS PARA CONTROLE DE COLESTEROL E GORDURA NO SANGUE

Este livro nasceu da preocupação das autoras com a falta de uma ferramenta adequada para o controle dietético das dislipidemias, tão importante na prevenção das doenças cardiovasculares. Trata-se de um recurso que pode auxiliar os pacientes e a equipe de saúde no controle da dieta, ao mesmo tempo em que permite uma maior flexibilidade dietética, respeitando os hábitos alimentares individuais. De fácil manejo, pode ser utilizado por médicos e leigos.

ESTUDO QUE DEU ORIGEM AO LIVRO: http://www.scielo.br/scielo.php?pid=S0066-782X2004000500008&script=sci_arttext

  • Autor: Edeli Simioni de Abreu - Márcia Nacif - Elizabeth Torres
  • Número de páginas: 72
  • Dimensões: 12x17 cm
  • ISBN: 978-85-88888-22-7

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) AFDPA-IFN-RDAN-SPCC2
Ano Não
Edição Não
Número de páginas Não
ISBN Não
Peso 0.750 Kg
Tipo de Capa Não
Dimensões Não
Autor Não
Fabricante/Editora Metha
Indisponível
Indisponível

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.

Also Purchased