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COVID-19 E AS BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS (e-book gratuito)

Descrição Rápida

COVID-19 E AS BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS (e-book gratuito)

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Detalhes

Este ebook contém informações de cunho técnico, provenientes de fontes consistentes, sobre a Covid-19 e as boas práticas de fabricação e manipulação de alimentos. Além de abordar recomendações para a produção de alimentos surante a pandemia, e assim levar ao consumidor alimentos seguros, os autores também discutem medidas para auxiliar na proteção dos manipuladores envolvidos nas mais diversas fases na produção de alimentos, dos moteristas e caminhoneiros responsáveis pelo transporte e distribuição, assim como os trabalhadores do serviço de delivery.

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) 5003
Ano 2020
Edição 1
ISBN 9788588305003
Tipo de Capa Não
Número de páginas 70
Dimensões Não
Autor Bruno Jonatan Sousa - Jonas Medeiros Paiva - Tais Medeiros Costa
Fabricante/Editora Centro Universitário do Rio Grande no Norte (UNI-RN)
Bruno Jonatan Sousa - Jonas Medeiros Paiva - Tais Medeiros Costa
  • Apresentação
  •  indústria alimentícia e o consumo de alimentos no Brasil
  • Justificativa e objetivo
  • Metodologia
  • Apanhado técnico científico e discussão
  • Saúde dos colaboradores
  • Distanciamento físico entre colaboradores
  • Plantas com casos positivos de covid-19
  • Conduta pessoal
  • Equipamento de proteção individual (EPI)
  • Higienização das mãos
  • Higienização do ambiente, equipamentos e utensílios
  • Controle de matéria prima e fluxo de produção
  • Transporte

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