- TUDO PARA O NUTRICIONISTA
- Busca Avançada
- SOBRE A EDITORA METHA
- Dúvidas Frequentes
Com milhões de exemplares vendidos desde seu lançamento em 1940, Dona Benta se apresenta alinhado ao paladar do século XXI, mas sem alterar a essência das receitas que fazem sucesso do norte ao sul do país há mais de 80 anos. Hábitos e costumes descritos na obra também foram atualizados de modo a dialogar com as novas gerações dos amantes da boa cozinha. O livro traz uma rica variedade de pratos que propõem uma imersão nos sabores da nossa cultura local e também uma viagem gastronômica ao redor do mundo. Alguns exemplos são clássicos brasileiros como arroz de carreteiro, caldinho de feijão e cambuquira refogada. As tentações do exterior, por sua vez, incluem o apetitoso risoto italiano de cogumelo seco e um tiramisu de dar água na boca. Recheado com mais de 1.500 receitas, Dona Benta: comer bem continua essencial para quem adora a arte de cozinhar. Um livro clássico e definitivo, para esta e para futuras gerações.
Código Identificador (SKU) | 10056 |
---|---|
Ano | 2021 |
Edição | 78 |
Autor | Não |
Dimensões | 18x27 cm |
Fabricante/Editora | Nacional |
Número de páginas | 1054 |
ISBN | 9786558810056 |
Tipo de Capa | Brochura |
Peso | 1.660 Kg |