0Item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Product was successfully added to your shopping cart.

DUAS UNHAS DE QUEIJO – A HISTÓRIA DOS QUEIJOS TERROIR ARTESANAIS BRASILEIROS

Descrição Rápida

DUAS UNHAS DE QUEIJO – A HISTÓRIA DOS QUEIJOS TERROIR ARTESANAIS BRASILEIROS

Disponível: Em estoque

R$199,00

Detalhes

Informações, curiosidades e belas fotografias da produção dos queijos típicos do país. Além de apresentar a diversificada produção atual dos queijos terroirs, a obra traz um resgate histórico desde o surgimento dos queijos artesanais brasileiros.

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) 13090
Ano 2016
Edição 1
Número de páginas 208
ISBN 978-85-61913-09-0
Peso 1.340 Kg
Tipo de Capa Dura
Dimensões 24x29 cm
Autor João Castanho Dias
Fabricante/Editora Barleus
João Castanho Dias
  • Introdução: fatos diversos
  • Planalto Paulista: o marco zero das queijarias brasileiras
  • Serra do Salitre: queijos permutados por jóias
  • Serra da Canastra: nome inventado por tropeiros
  • Serra da Ventania: o território do queijo de Araxá
  • Queijo do Marajó: uma raridade da indústria nacional
  • Serra da Mantiqueira: o grande queijo da terra que chora
  • Serro: uma cidade de duas grandes riquezas
  • Planalto Catarinense: uma herança do imigrante açoriano
  • Campos de Cima da Serra: também herança de povos açorianos
  • Estatísticas
  • Iconografria
  • Blibiografia
  • O queijo segundo Aristóteles

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.

Also Purchased