- TUDO PARA O NUTRICIONISTA
- Busca Avançada
- SOBRE A EDITORA METHA
- Dúvidas Frequentes
Duração: 23 minutos
Coordenado pelos professores dos cursos de Nutrição e de Rádio e Televisão da Universidade São Judas Tadeu, este vídeo educativo aborda as principais etapas da produção de carne bovina e fatores que influenciam a qualidade do produto. Enfatiza os aspectos tecnológicos e relativos à higiene nos diversos pontos críticos do processo de preparação industrial das carnes, sob a perspectiva das boas práticas de fabricação. Com um enfoque eminentemente didático, este vídeo destina - se à atualização e ao treinamento dos profissionais da área de alimentos, convertendo - se, ainda, em valioso recurso para aulas de graduação e de pós - graduação.
Código Identificador (SKU) | QCDVD |
---|---|
Ano | Não |
Edição | Não |
Número de páginas | Não |
ISBN | Não |
Peso | 0.100 Kg |
Tipo de Capa | Não |
Dimensões | Não |
Autor | Não |
Fabricante/Editora | São Judas |