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HIGIENE NO TRABALHO (DVD de treinamento)

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QUALIDADE E SEGURANÇA DO LEITE - da ordenha ao processamento (DVD)

QUALIDADE DA CARNE in natura - do abate ao consumo (DVD)

Descrição Rápida

QUALIDADE DA CARNE in natura - do abate ao consumo (DVD)

Disponível: Em estoque

R$55,00

Detalhes

Duração: 23 minutos

Coordenado pelos professores dos cursos de Nutrição e de Rádio e Televisão da Universidade São Judas Tadeu, este vídeo educativo aborda as principais etapas da produção de carne bovina e fatores que influenciam a qualidade do produto. Enfatiza os aspectos tecnológicos e relativos à higiene nos diversos pontos críticos do processo de preparação industrial das carnes, sob a perspectiva das boas práticas de fabricação. Com um enfoque eminentemente didático, este vídeo destina - se à atualização e ao treinamento dos profissionais da área de alimentos, convertendo - se, ainda, em valioso recurso para aulas de graduação e de pós - graduação.

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) QCDVD
Ano Não
Edição Não
Número de páginas Não
ISBN Não
Peso 0.100 Kg
Tipo de Capa Não
Dimensões Não
Autor Não
Fabricante/Editora São Judas
Indisponível
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