0Item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Product was successfully added to your shopping cart.
Anterior

PRAZER EM RECEBER - CURSO DE ETIQUETA COMPORTAMENTO SOCIAL (DVD)

Anterior

ESCULTURA EM LEGUMES E FRUTAS - As frutas e legumes na decoração culinária (DVD)

QUALIDADE E SEGURANÇA DO LEITE - da ordenha ao processamento (DVD)

Descrição Rápida

Este vídeo descreve as principais etapas na obtenção higiênico-sanitária de leite para consumo com os atributos de qualidade e segurança preservados.

Disponível: Em estoque

R$55,00

Detalhes

Duração: 20 minutos

Este vídeo descreve as principais etapas na obtenção higiênico-sanitária de leite para consumo com os atributos de qualidade e segurança preservados. Aspectos relacionados ao manejo e bem-estar animal, boas práticas de higiene na ordenha, controle de qualidade aplicado à matéria-prima, tratamento térmico e importância no resfriamento do produto são apresentados a partir da realidade de diferentes estabelecimentos produtores de leite.

O vídeo traz um relato técnico e didático do processamento de leite fluido constituindo-se em um instrumento muito útil para ensino, reflexões e discussões sobre a cadeia produtiva do leite no Brasil.

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) QSL-D
Ano Não
Edição Não
Número de páginas Não
ISBN Não
Peso 0.110 Kg
Tipo de Capa Não
Dimensões Não
Autor Karina Santos - Marise Pollonio
Fabricante/Editora Universidade São Judas
Indisponível
Indisponível

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.