0Item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Product was successfully added to your shopping cart.

FERMENTAÇÃO À BRASILEIRA - Explore o universo dos fermentados com receitas e ingredientes nacionais

Descrição Rápida

FERMENTAÇÃO À BRASILEIRA - Explore o universo dos fermentados com receitas e ingredientes nacionais

Disponível: Em estoque

R$120,00

Detalhes

Hoje em dia o consumo excessivo de alimentos que passam por industrialização em massa, com adição sistemática de conservantes, se opõe a uma alimentação mais natural e saudável. Assim, o registro e a divulgação de técnicas antigas de produção e conservação de alimentos são instrumentos de cidadania, pois empoderam as pessoas em relação a produção de itens básicos do cotidiano. Neste livro, com um total de 89 receitas, o leitor vai aprender de forma simples, clara e objetiva, a teoria e a prática para fazer em casa kombuchas, refrigerantes naturais, conservas, vinagres, cervejas e muito mais.

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) 87060
Ano 2020
Edição 1
Número de páginas 320
ISBN 9788506087060
Peso 1.300 Kg
Tipo de Capa Dura
Dimensões 21x29 cm
Autor Fernando Goldenstein Carvalhaes - Leonardo Alves Andrade
Fabricante/Editora Melhoramentos
Fernando Goldenstein Carvalhaes - Leonardo Alves Andrade
Indisponível

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.

Also Purchased