0Item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Product was successfully added to your shopping cart.

GASTRONOMIA FUNCIONAL NO ESPORTE

Descrição Rápida

GASTRONOMIA FUNCIONAL NO ESPORTE

Disponível: Em estoque

Preço: R$55,00

Preço Promocional R$49,50

Detalhes

Com uma linguagem mais leve e inovadora, esse livro destina-se a qualquer pessoa amante da boa alimentação em prol da sua performance esportiva. Com termos menos técnicos e receitas de fácil elaboração, desmistifica que nutrição e gastronomia são somente para grandes chefs e nutricionista.

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) GFNE
Ano 2018
Edição 1
Número de páginas 120
ISBN 978-85-60880-28-7
Peso 0.510 Kg
Tipo de Capa Não
Dimensões 15x21 cm
Autor Andreia Naves - Mariane Iori - Renato Caleffi
Fabricante/Editora VP

Mariane Iori: Nutricionista Pós Graduada em Nutrição Clínica Funcional, Nutrição Esportiva Funcional e Fitoterapia Funcional pela Universidade Cruzeiro do Sul. Atua em consultório particular.

Renato Caleffi: Pioneiro em Gastronomia Funcional e Orgânica no Brasil. Chef e Proprietário do Restaurante Le Manjue Organique em São Paulo. Formado em Direito e em Gastronomia pela Faculdade Anhembi Morumbi. Professor, Pesquisador e Ministra Cursos por todo o país. 

Andreia Naves: Nutricionista e Educadora Física. Diplomada pelo The Institute for Functional Medicine (USA). Editora Científica da Revista Brasielira de Nutrição Funcional. Diretora da VP centro de Nutrição Funcional. Docente dos Cursos de Pós Graduação em Nutrição Clínica Funcional e Nutrição Esportiva Funcional da Universidade Cruzeiro do Sul.

  • Esporte e alimentação
  • Comer para treinar e não treinar para comer
  • Mitocôndria: nossa fábrica de energia
  • Como utilizar corretamente os carboidratos
  • Suplementos proteicos
  • E as gorduras
  • Alimentar-se bem antes, durante e depois do treinamento
  • Desequilíbrio nutricional no esportista
  • Como as ervas e especiarias podem ajudar o esportista
  • Uso das PANC no esporte
  • Hidratação para o esporte
  • Sono e desempenho físico
  • Considerações importantes para as preparações das receitas

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.

Also Purchased