0Item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Product was successfully added to your shopping cart.

GESTÃO DE NEGÓCIOS DE ALIMENTAÇÃO - Casos e soluções

Descrição Rápida

GESTÃO DE NEGÓCIOS DE ALIMENTAÇÃO

Disponível: Em estoque

R$54,00

Detalhes

Levar à frente um negócio de alimentação exige não só mão boa na cozinha mas também método, planejamento e garra. Quem já está estabelecido conhece a receita do sucesso, porém os que estão começando na área precisam testar e descobrir o que funciona. Nesse caminho, muitos fecham, pois a falta de processos bem definidos e organizados queima uma boa ideia e faz o negócio desandar. Neste livro, dois especialistas que já atuaram em estabelecimentos de pequeno a grande porte compartilham técnicas de gestão e operação em A&B, relatando casos reais e as soluções aplicadas em cada situação, as quais foram aprimoradas em anos de consultoria e que ajudam o leitor a profissionalizar seu empreendimento. Rico em imagens, o conteúdo apresenta também: ´como identificar as matérias-primas de melhor custo/benefício; a utilização correta de carnes, frutas, legumes e verduras, para obter o melhor rendimento; as rotinas de estoque específicas para alimentos e bebidas; como identificar (e aplicar) o fator de correção e o índice de cocção, para otimizar a produção; como montar, preencher e administrar a ficha de planejamento e a ficha operacional, para controlar custos e garantir a qualidade; como criar planilhas eletrônicas simples e eficientes na medição de resultados. 

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) 29909
Ano 2019
Edição 1
Número de páginas 264
ISBN 9788539629909
Peso 0.600 Kg
Tipo de Capa Brochura
Dimensões 16x23 cm
Autor Alexandre Alves - Erli Keiko Nishio
Fabricante/Editora Senac
Alexandre Alves - Erli Keiko Nishio
Indisponível

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.

Also Purchased