0Item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Product was successfully added to your shopping cart.

GESTÃO DE PESSOAS EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO

Descrição Rápida

GESTÃO DE PESSOAS EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO

Disponível: Em estoque

R$65,00

Detalhes

Baseada na experiência acadêmica e prática das autoras no setor de alimentação coletiva, a obra enfoca principalmente a situação de empresas que atuam na terceirização da produção e da distribuição de refeições, as chamadas concessionárias de alimentação. O texto discute possibilidades de atuação do nutricionista como gestor desse processo produtivo, buscando melhorias na delicada relação que tenta equilibrar temas como trabalho, saúde, segurança, qualidade do produto, produtividade e realização profissional.

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) GPUAEN
Ano 2013
Edição 1
Número de páginas 76
ISBN 978-85-64956-59-9
Peso 0.230 Kg
Tipo de Capa Não
Dimensões 17x25 cm
Autor Odaleia Barbosa de Aguiar - Fabiana Bom Kraemer - Maria Fátima Garcia de Menezes
Fabricante/Editora Rubio

Odaleia Barbosa de Aguiar: Professora Adjunta do Departamento de Nutrição Aplicada do Instituto de Nutrição da Universidade do Estado do Rio de Janeiro (UERJ). Doutora em Saúde Coletiva pelo Instituto de Medicina Social da UERJ.

Fabiana Bom Kraemer: Professora Assistente do Departamento de Nutrição Aplicada do Instituto de Nutrição da Universidade do Estado do Rio de Janeiro (UERJ). Doutoranda do Programa de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e Saúde do Instituto de Nutrição da UERJ.

Maria Fátima Garcia de Menezes: Professora Assistente do Departamento de Nutrição Social do Instituto de Nutrição da Universidade do Estado do Rio de Janeiro (UERJ). Doutoranda do Programa de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e Saúde do Instituto de Nutrição da UERJ. Mestre em Educação pela UERJ.

  • Introdução à área de alimentação coletiva
  • Teorias da administração
  • Gerência e liderança
  • Necessidades, habilidades e competências entre os profissionais de alimentação coletiva
  • Recrutamento e seleção de trabalhadores de alimentação coletiva
  • Educação na área de alimentação coletiva
  • Saúde do trabalhador de alimentação coletiva

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.

Also Purchased