- TUDO PARA O NUTRICIONISTA
- Busca Avançada
- SOBRE A EDITORA METHA
- Dúvidas Frequentes
MAIS DE 13 MIL EXEMPLARES VENDIDOS - Diferenciais da 7ª edição: capítulos revisados e atualizados e acrescentamos capítulo sobre gestão de lactário.
O livro aborda a administração de unidade de alimentação e nutrição de uma maneira didática, englobando os vários aspectos da administração - planejamento, organização e avaliação - sempre enfocando o aspectos da qualidade. Com a proposta de ser um instrumento versátil tanto no auxílio aos nutricionista de campo quanto aos da área acadêmica, foi elaborado por três nutricionistas que estão envolvidas há mais de 20 anos com as duas áreas.
Código Identificador (SKU) | 88364 |
---|---|
Ano | 2019 |
Edição | 7 |
Número de páginas | 416 |
ISBN | 978-85-88888-36-4 |
Peso | 0.610 Kg |
Tipo de Capa | Brochura |
Dimensões | 16 x 23 cm |
Autor | Edeli Simioni de Abreu - Mônica Glória Neumann Spinelli - Ana Maria Souza Pinto |
Fabricante/Editora | Metha |
Edeli Simioni de Abreu: Nutricionista, graduada em 1984, pela Faculdade de Ciências da Saúde São Camilo. Mestre e Doutora em Saúde Pública - área de concentração Nutrição, pela Faculdade de Saúde Pública da USP. Pós Graduada em Administração de Serviços de Nutrição e Dietética e em Administração de Recursos Humanos. 11 anos de experiência em Gestão de UANs, na Volkswagen e na Ford. Docente da Disciplina de Administração de Serviços em Cursos de Pós Graduação. Lecionou nas Universidades de Mogi das Cruzes, UniABC, Centro Universitário São Camilo e Universidade Presbiteriana Mackenzie nas Disciplinas: Técnica Dietética, Administração de Unidades de Alimentação e Nutrição, Higiene e Legislação de Alimentos, tecnologia de Alimentos e Estágio Supervisionado em Administração de Unidades de Alimentação e Nutrição. Docente nos Cursos de Nutrição e Gastronomia da FMU nas disciplinas da área de Alimentos, Técnicas Dietéticas e Gastronômicas e Segurança Alimentar.
Mônica Glória Neumann Spinelli: Nutricionista, graduada em 1973, pela Faculdade de Saúde Pública da USP. Pós Graduação em Metodologia da Pesquisa pela Universidade de Mogi das Cruzes, Administração Hospitalar pelo IPH e em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi. Mestre e Doutora em Saúde Pública - área de concentração Nutrição, pela Faculdade de Saúde Pública da USP. Docente Universitária há mais de 30 anos. Leciona Disciplina de Administração de Serviços em Cursos de Pós Graduação. Docente nos Cursos de Nutrição da Universidade Presbiteriana Mackenzie e da Universidade Paulista nas Disciplinas: Seleção e Preparo de Alimentos, Administração de Unidades de Alimentação e Nutrição e Estágios Supervisionados em Administração de Unidades de Alimentação e Nutrição.
Ana Maria Souza Pinto: Nutricionista, graduada em 1986, pela Universidade de Mogi das cruzes. Mestre e Doutira em Saúde Pública - área de concentração Nutrição, pela Faculdade de Saúde Pública da USP. Professora Adjunta da Unifesp - Campus Baixada santista, com atividades na graduação, no curso de Nutrição - Módulos de Gestão de Alimentação Coletiva e Estágio em Gestão de Alimentação Coletiva e na Pós Graduação - Mestrado Profissional. Foi Docente do Curso de Nutrição da Universidade de Mogi das cruzes por 18 anos e do Centro Universitário São Camilo por 13 anos, nas Disciplinas de Administração e Planejamento de Unidades de Alimentação e Nutrição, Higiene e Legislação dos Alimentos e Estágio Supervisionado em Alimentação Institucional.
Introdução à administração
A unidade de alimentação e nutrição
O processo administrativo
Estruturas organizacionais da UAN
Planejamento físico-funcional de UANs
Recursos humanos
Segurança e saúde no trabalho
Planejamento de cardápio e receituário padrão
Logística e suprimentos
Custo
Garantia da qualidade higiênico-sanitária
Avaliação da produtividade
Avaliação da produção
Gestão de unidades de alimentação e nutrição hospitalar
Gestão de lactário
A contribuição do marketing para as UANs
A UAN e sua relação com o consumidor
Atendimento e satisfação do cliente
Gestão ambiental
A unidade de alimentação e nutrição escolar
O nutricionista e a unidade de alimentação e nutrição
Anexos
Preço: R$72,00
Preço Promocional R$64,80