0Item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Product was successfully added to your shopping cart.

GUIA NUTRICIONAL EM ONCOLOGIA

Descrição Rápida

GUIA NUTRICIONAL EM ONCOLOGIA

Disponível: Em estoque

R$116,00

Detalhes

É um livro que tem sua origem em um grupo multiprofissional e multidisciplinar com atuação no centro de oncologia e hematologia do Hospital Albert Einstein. Tem como objetivo aprimorar o conhecimento sobre o cuidado aos pacientes oncológicos, uma vez que eles podem apresentar alterações do estado nutricional e impactar o seu desfecho clínico e sua qualidade de vida.

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) GNEO
Ano 2017
Edição 1
Número de páginas 236
ISBN 978-85-388-0813-8
Peso 0.650 Kg
Tipo de Capa Dura
Dimensões 17x25 cm
Autor Ana Paula Noronha Barrere - Andrea Pereira - Nelson Hamerschlak - Silvia Maria Fraga Piovacari
Fabricante/Editora Atheneu

Ana Paula Noronha Barrere: Nutricionista Clínica Sênior do Centro de Oncologia e Hematologia do Hospital Israelita Albert Einstein. Mestre em Ciências da Saúde pelo Instituto Israelita de Ensino e Pesquisa Albert Einstein. Especialista em Nutrição Hospitalar Geral pelo Instituto Central do Hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina de São Paulo (ICHC-FMUSP). Especialista em Nutrição Parenteral e Enteral pela Sociedade Brasileira de Nutrição Parenteral e Enteral – SBNPE/BRASPEN. Especialista em Nutrição Funcional pela VP Consultoria Nutricional. Membro da Academy of Nutrition and Dietetics.

Andrea Pereira: Doutorado pela Universidade Federal de São Paulo (Unifesp). Médica Nutróloga da Oncologia e Hematologia do Hospital Israelita Albert Einstein. Médica Nutróloga da Obesidade e Cirurgia Bariátrica da Unifesp. Adjunct Instructor of Pennington Biomedical Research Center, LSU, EUA.

Nelson Hamerschlak: Professor Livre-docente pela Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo (FMUSP). Coordenador do Programa de Hematologia e Transplantes de Medula Óssea do Hospital Israelita Albert Einstein.

Silvia Maria Fraga Piovacari: Nutricionista Graduada pelo Centro Universitário São Camilo. Coordenadora de Nutrição Clínica do Hospital Israelita Albert Einstein. Coordenadora Técnico-administrativa da Equipe Multiprofissional de Terapia Nutricional do Hospital Israelita Albert Einstein. Coordenadora da Pós-graduação em Nutrição Hospitalar – Instituto Israelita de Ensino e Pesquisa Albert Einstein. Especialista em Nutrição Clínica pela Associação Brasileira de Nutrição – ASBRAN e pelo Centro Universitário São Camilo. Especialista em Nutrição Parenteral e Enteral pela Sociedade Brasileira de Nutrição Parenteral e Enteral – SBNPE/BRASPEN. MBA Executivo em Gestão de Saúde Einstein – INSPER com Extensão Internacional em Barcelona – Espanha.

  • Importância da nutrição na oncologia
  • Prevenção do câncer por meio da alimentação
  • Importância da avaliação e do acompanhamento nutricional
  • Obesidade e câncer
  • Desafios nutricionais em oncogeriatria
  • Desafios nutricionais em oncopediatria
  • Composição corporal em oncologia
  • Importância da nutrição na cirurgia oncológica
  • Nutrição enteral e parenteral em pacientes oncológicos
  • Cuidados nutricionais na quimioterapia e radioterapia
  • Manejo nutricional no transplante de células tronco hematopoiéticas
  • Nutrição nos cuidados paliativos
  • Abordagens dietéticas experimentais no tratamento do câncer
  • Genômica nutricional
  • Indicação da imunonutrição no câncer
  • Compostos bioativos e câncer
  • Importância da atividade física no câncer
  • Importância da alimentação nos sobreviventes de câncer
  • Estratégias para melhorar a aceitação alimentar no hospital

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.

Also Purchased