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GUIA PRÁTICO DE PORÇÕES ALIMENTARES

Descrição Rápida

GUIA PRÁTICO DE PORÇÕES ALIMENTARES

Disponível: Em estoque

R$74,00

Detalhes

As autoras procuraram organizar um guia prático que facilite a elaboração de dietas individualizadas e personalizadas, contemplando os aspectos energético e nutricional. Este guia vai além de orientar adequadamente as poções que devem ser consumidas para ter uma alimentação adequada: vai fazer o leitor pensar sobre as práticas errôneas de alimentação, os excessos, que se refletem negativamente na saúde, responsáveis pela instalação das mais diversas patologias.

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) 82714
Ano 2020
Edição 1
Número de páginas 76
ISBN 978-85-7378-271-4
Peso 0.510 Kg
Tipo de Capa Brochura
Dimensões 21x28 cm
Autor Carmem Lygia Burgos Ambrósio - Elizabeth Nascimento - Marisilda Almeida Ribeiro - Raquel Araújo Santana
Fabricante/Editora Sarvier

Carmem Lygia Burgos Ambrósio: Nutricionista, Mestre e Doutora em Nutrição pela UFPE. Pós Doutorado na Universidade do Minho – Portugal na área de Comportamento Alimentar. Professora Associada do Núcleo de Nutrição, Centro Acadêmico Vitória da Universidade Federal de Pernambuco (FPE).

Raquel Araújo Santana: Mestre e Doutora em Nutrição pela UFPE. Professora Associada do Departamento de Nutrição da Universidade Federal de Pernambuco (UFPE).

Elizabeth Nascimento: Nutricionista, Mestre em Saúde Pública (área de Nutrição) pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (USP). Doutora em Nutrição (área de bases experimentais da nutrição) pela Universidade Federal de Pernambuco (UFPE). Pós Doutorado no Institut National de La Recherche Agronomique – Clermont-Theix, INRA, Université de Nantes, França.

Marisilda Ribeiro: Graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Pernambuco. Mestrado em Nutrição pela Universidade Federal de Pernambuco, área de saúde Pública. Doutorado em Ciências dos Alimentos pela Universidade de São Paulo, área experimental. Especialista em Alimentação Coletiva concedido pela Associação Brasileira de Nutrição.

  • Cereais, pães, raízes e tubérculos
  • Legumes e verduras
  • Frutas
  • Leites, queijos e iogurtes
  • Carnes e ovos
  • Leguminosas
  • Óleos e oleaginosas
  • Açúcares e doces
  • Sugestão de cardápio

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