0Item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Product was successfully added to your shopping cart.

GUIA TÉCNICO DE NUTRIÇÃO E DIETÉTICA

Descrição Rápida

GUIA TÉCNICO DE NUTRIÇÃO E DIETÉTICA

Disponível: Em estoque

Preço: R$96,00

Preço Promocional R$86,40

Detalhes

É uma obra abrangente que serve como fonte de consulta para alunos ou profissionais de nutrição. Com linguagem simples, imagens, tabelas e gráficos, este livro permite fácil entendimento e assimilação dos assuntos tratados pelo leitor. Seus capítulos estão divididos de forma que facilite a consulta e tratam de forma ampla os temas.

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) 53896
Ano 2019
Edição 1
Número de páginas 300
ISBN 978-85-204-5389-6
Peso 0.600 Kg
Tipo de Capa Brochura
Dimensões 21x28 cm
Autor Cynthia Cavalini Candido - Eliane Cristina santos - Glaucia Moreira Oliveira Games - Ana Claudia Carelle
Fabricante/Editora Manole

Eliane Cristina Santos: Nutricionista e Pedagoga. Especialista em Educação para o Ensino Superior. Pós Graduada em Empreendedorismo e Práticas Gastronômicas e em Gastronomia Funcional pela Famesp. Licenciatura em Educação em Saúde - FATEC - SP. Coordenadora do Curso Técnico em Nutrição do Centro de Ensino Método e do Curso de Pós Graduação em Nutrição e Alimentos Funcionais EAD Famesp. Docente dos Cursos de Pós Graduação na Área de Gastronomia - Famesp. Docente dos Cursos: Superior em Nutrição da Faculdade Anhanguera Educacional, Curso Técnico em Nutrição do Centro Paula Souza e do Centro de Ensino Método. Parecerista da Fundap.

Cynthia Cavalini Candido: Nutricionista. Especialista em Educação inclusiva. Licenciada em Educação e Saúde - FATEC - SP. Coordenadora Pedagógica e Docente no Curso Técnico em Nutrição do Centro Paula Souza e com ampla experiência como gerente de Unidades de Aliemntação e Nutrição e Coordenação de eventos em empresas privadas.

Glaudia Moreira Oliveira Games: Nutricionista e Pedagoga. Especialista em Educação para o Ensino Superior. Licenciada em Educação e saúde - FATEC - SP. Docente no Curso Técnico em Nutrição do centro Paula Souza e com ampla experiência na área Hospitalar, consultoria e desenvolvimento na área de Padarias e Instituições de Longa Permanência.

Ana Claudia Carelle: Nutricionista e Pedagoga. Especialista em Educação para o Ensino Superior. Pós Graduada em Educação inclusiva pela Universidade Cidade de São Paulo. Licenciatura em Educação em saúde - FATEC - SP. Mestranda do Programa de Mestrado Profissional Formação de Gestores Educacionais da Universidade de São Paulo. Docente do Curso Técnico em Nutrição e Dietética do Centro Paula Souza. Atuação na área de atendimento clínico e nutricional personalizado e com grande experiência nas áreas de Administração de Unidades de Alimentação e Nutrição Industriais e Hospitalares.

• Nutrição humana - nutrição normal
• Educação e avaliação nutricional
• Dietoterapia
• Higiene dos alimentos
• Técnica dietética
• Tecnologia e rotulagem dos alimentos
• Administração de unidades de alimentação e nutrição
• Trabalho de conclusão de curso

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.