- TUDO PARA O NUTRICIONISTA
- Busca Avançada
- SOBRE A EDITORA METHA
- Dúvidas Frequentes
É uma obra abrangente que serve como fonte de consulta para alunos ou profissionais de nutrição. Com linguagem simples, imagens, tabelas e gráficos, este livro permite fácil entendimento e assimilação dos assuntos tratados pelo leitor. Seus capítulos estão divididos de forma que facilite a consulta e tratam de forma ampla os temas.
Código Identificador (SKU) | 53896 |
---|---|
Ano | 2019 |
Edição | 1 |
Autor | Cynthia Cavalini Candido - Eliane Cristina santos - Glaucia Moreira Oliveira Games - Ana Claudia Carelle |
Dimensões | 21x28 cm |
Fabricante/Editora | Manole |
Número de páginas | 300 |
ISBN | 978-85-204-5389-6 |
Tipo de Capa | Brochura |
Peso | 0.600 Kg |
Eliane Cristina Santos: Nutricionista e Pedagoga. Especialista em Educação para o Ensino Superior. Pós Graduada em Empreendedorismo e Práticas Gastronômicas e em Gastronomia Funcional pela Famesp. Licenciatura em Educação em Saúde - FATEC - SP. Coordenadora do Curso Técnico em Nutrição do Centro de Ensino Método e do Curso de Pós Graduação em Nutrição e Alimentos Funcionais EAD Famesp. Docente dos Cursos de Pós Graduação na Área de Gastronomia - Famesp. Docente dos Cursos: Superior em Nutrição da Faculdade Anhanguera Educacional, Curso Técnico em Nutrição do Centro Paula Souza e do Centro de Ensino Método. Parecerista da Fundap.
Cynthia Cavalini Candido: Nutricionista. Especialista em Educação inclusiva. Licenciada em Educação e Saúde - FATEC - SP. Coordenadora Pedagógica e Docente no Curso Técnico em Nutrição do Centro Paula Souza e com ampla experiência como gerente de Unidades de Aliemntação e Nutrição e Coordenação de eventos em empresas privadas.
Glaudia Moreira Oliveira Games: Nutricionista e Pedagoga. Especialista em Educação para o Ensino Superior. Licenciada em Educação e saúde - FATEC - SP. Docente no Curso Técnico em Nutrição do centro Paula Souza e com ampla experiência na área Hospitalar, consultoria e desenvolvimento na área de Padarias e Instituições de Longa Permanência.
Ana Claudia Carelle: Nutricionista e Pedagoga. Especialista em Educação para o Ensino Superior. Pós Graduada em Educação inclusiva pela Universidade Cidade de São Paulo. Licenciatura em Educação em saúde - FATEC - SP. Mestranda do Programa de Mestrado Profissional Formação de Gestores Educacionais da Universidade de São Paulo. Docente do Curso Técnico em Nutrição e Dietética do Centro Paula Souza. Atuação na área de atendimento clínico e nutricional personalizado e com grande experiência nas áreas de Administração de Unidades de Alimentação e Nutrição Industriais e Hospitalares.
• Nutrição humana - nutrição normal
• Educação e avaliação nutricional
• Dietoterapia
• Higiene dos alimentos
• Técnica dietética
• Tecnologia e rotulagem dos alimentos
• Administração de unidades de alimentação e nutrição
• Trabalho de conclusão de curso