0Item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Product was successfully added to your shopping cart.

IMUNOLOGIA APLICADA À NUTRIÇÃO

Descrição Rápida

IMUNOLOGIA APLICADA À NUTRIÇÃO

Disponível: Em estoque

R$230,00

*Campos Obrigatórios

Detalhes

Imunologia Aplicada à Nutrição tem como principal objetivo demonstrar como a Nutrição é fundamental ao funcionamento do sistema imunológico, colaborando diretamente na redução do risco de doenças e no estado de saúde e bem-estar dos indivíduos. O conteúdo deste livro foi cuidadosamente pensado pelas organizadoras, de modo a oferecer aos leitores uma obra completa, englobando conteúdos relevantes e necessários na área, além de desmistificar diversos conceitos presentes na Ciência da Nutrição.

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) 40233
Ano 2022
Edição 1
Número de páginas 496
ISBN 9786588340233
Peso 0.550 Kg
Tipo de Capa Brochura
Dimensões 17x24 cm
Autor Mariana Granciere - Hércia Stampini Duarte Martino
Fabricante/Editora Rubio
Mariana Granciere - Hércia Stampini Duarte Martino
  • Funcionamento do Sistema Imune Humano: da Fagocitose à Memória Imunológica
  • Produção de Anticorpos
  • Papel das Vitaminas Lipossolúveis no Sistema Imune
  • Papel das Vitaminas Hidrossolúveis no Sistema Imune
  • Papel dos Minerais no Sistema Imune
  • Efeito dos Carboidratos e Açúcares no Sistema Imune
  • Proteínas, Peptídios Bioativos e Aminoácidos no Sistema Imune
  • Efeitos dos Lipídios no Sistema Imune
  • Compostos Bioativos na Função Imunológica
  • Efeito do Leite e seus Derivados no Sistema Imune
  • Glúten: Alimentação, Nutrição e Sistema Imune
  • Adoçantes na Modulação do Sistema Imune
  • Efeito de Frutas e Vegetais no Sistema Imune
  • Prebióticos, Probióticos e Simbióticos no Sistema Imune
  • Efeito do Consumo de Oleaginosas e Sementes no Sistema Imune
  • Temperos, Ervas e Especiarias no Sistema Imunológico
  • Dietas da Moda e suas Implicações no Sistema Imune
  • Alimentos Ultraprocessados: Consequências para o Sistema Imune
  • Alimentação e Sistema Imune nas Doenças Cardiovasculares
  • Nutrientes e Compostos Bioativos dos Alimentos na Inflamação da Obesidade
  • Nutrientes, Compostos Bioativos e Sistema Imune no Diabetes Melito Tipo 2
  • Pigmentos Naturais e Fibras Alimentares no Sistema Imunológico contra o Câncer
  • Nutrientes e Compostos Bioativos no Fortalecimento do Sistema Imune Contra à Inflamação e a Osteoporose
  • Papel dos Nutrientes no Enfrentamento de Infecções
  • Modulação da Resposta Imune por Nutrientes e Bioativos Visando ao Controle das Patologias Autoimunes
  • Princípios Terapêuticos dos Produtos Naturais e sua Aplicação nas Diferentes Patologias Associadas ao Sistema Respiratório
  • Nutrientes e Compostos Bioativos no Fortalecimento do Sistema Imune no Envelhecimento
  • Papel da Nutrição e Atividade Física no Imunometabolismo

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.

Also Purchased