0Item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Product was successfully added to your shopping cart.

INSTRUMENTOS DE APOIO PARA IMPLANTAÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS EM EMPRESAS ALIMENTÍCIAS

Descrição Rápida

INSTRUMENTOS DE APOIO PARA IMPLANTAÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS EM EMPRESAS ALIMENTÍCIAS

Disponível: Em estoque

Preço: R$106,00

Preço Promocional R$84,80

Detalhes

O objetivo principal desta obra é colaborar com a logística de avaliação e a correção dos desvios e das não conformidades na aplicação das boas práticas de fabricação, oferecendo uma ficha de inspeção completa com lista de avaliação e plano de ação integrados em um só documento.

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) IAPI
Ano 2012
Edição 1
Número de páginas 207
ISBN 978-85-64956-14-8
Peso 0.510 Kg
Tipo de Capa Não
Dimensões 17x25 cm
Autor Ana Lúcia de Freitas Saccol - Lize Stangarlin - Luisa Helena Hecktheuer
Fabricante/Editora Rubio
Ana Lúcia de Freitas Saccol - Lize Stangarlin - Luisa Helena Hecktheuer
  • Introdução: implementação das boas práticas
  • Instrumento para implantação das boas práticas de fabricação para estabelecimentos elaboradores / industrializadores de alimentos - Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento / MAPA
  • Instrumento para implantação das boas práticas de fabricação para estabelecimentos processadores / industrializadores de alimentos - Ministério da Saúde/MS
  • Instrumento para implantação das boas práticas de fabricação em serviço de alimentação
  • Portaria do Ministério da Saúde, número 1428, de 26/11/93
  • Portaria da Secretaria de Vigilância Sanitária do Ministério da Saúde, número 326, de 30/07/97
  • Portaria do Ministério da Agricultura e do Abastecimento , número 368, de 04/09/1997
  • Resolução Anvisa/RDC, número 275, de 21/10/02
  • Resolução Anvisa/RDC, número 216, de 15/09/04

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.