0Item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Product was successfully added to your shopping cart.

INSTRUMENTOS PARA DIAGNÓSTICO DAS BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO

Descrição Rápida

INSTRUMENTOS PARA DIAGNÓSTICO DAS BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO

Disponível: Em estoque

R$107,00

Detalhes

Este livro ajuda a entender a importância do cumprimento das boas práticas prescritas em lei e contribui para o conhecimento a respeito do assunto. Fornece instrumentos e meios para que a empresa faça uma autoavaliação frente às legislações sanitárias e também promova as adequações necessárias para a melhoria de processos e produtos.

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) IDBP
Ano 2014
Edição 1
Número de páginas 207
ISBN 978-85-64956-79-7
Peso 0.480 Kg
Tipo de Capa Não
Dimensões 17x25 cm
Autor Lize Stangarlin - Ana Lucia Serafim - Laissa Benites Medeiros - Ana Lucia de Freitas Saccol
Fabricante/Editora Rubio
Lize Stangarlin - Ana Lucia Serafim - Laissa Benites Medeiros - Ana Lucia de Freitas Saccol
  • Introdução
  • Orientações gerais para o preenchimento dos instrumentos para diagnóstico das boas práticas de manipulação em serviços de alimentação
  • Instrumento para diagnóstico das boas práticas de manipulação em serviços de alimentação em âmbito federal - Resolução da diretoria colegiada RDC 216/2004
  • Instrumento para diagnóstico das boas práticas de manipulação em serviços de alimentação do Estado do Rio Grande do Sul (RS) - Portarias 78/2009 e 325/2010
  • Instrumento para diagnóstico das boas práticas de manipulação em serviços de alimentação do Município de São Pulo (SP) - Portaria 2619/2011
  • Instrumento para diagnóstico das boas práticas de manipulação em serviços de alimentação do Estado de São Paulo - Portaria do Centro de Vigilância Sanitária CVS 5/2013

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.