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INSTRUMENTOS PARA ELABORAÇÃO DO MANUAL DE BOAS PRÁTICAS E DOS PROCEDIMENTOS OPERACIONAIS PADRONIZADOS EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO

Descrição Rápida

INSTRUMENTOS PARA ELABORAÇÃO DO MANUAL DE BOAS PRÁTICAS E DOS PROCEDIMENTOS OPERACIONAIS PADRONIZADOS EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO

Disponível: Em estoque

R$109,00

Detalhes

Este livro apresenta informações valiosas sobre conhecimentos práticos e experiências acerca da descrição do Manual de Boas Práticas (MBP) e dos Procedimentos Operacionais Padronizados (POP), estes são exigidos pela legislação brasileira vigente de boas práticas para serviços de alimentação para proprietários de serviços de alimentação, consultores, responsáveis pela manipulação de alimentos, responsáveis técnicos, professores e estudantes que desejam desenvolver sistemas de gestão de segurança de alimentos.

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) IEMBP
Ano 2016
Edição 1
Número de páginas 159
ISBN 978-85-8411-052-0
Peso 0.365 Kg
Tipo de Capa Não
Dimensões 17x25 cm
Autor Lize Stangarlin Fiori - Ana Lucia Serafim - Ana Lucia de Freitas Saccol
Fabricante/Editora Rubio
Lize Stangarlin Fiori - Ana Lucia Serafim - Ana Lucia de Freitas Saccol
  • Orientações gerais para implementação das boas práticas em serviços de alimentação
  • Instrumento para elaboração do manual de boas práticas
  • Instrumento para elaboração do POP referente à higienização de instalações, equipamentos e móveis
  • Instrumento para elaboração do POP referente ao controle integrado de vetores e pragas urbanas
  • Instrumento para elaboração do POP referente à higienização do reservatório de água
  • Instrumento para elbaoração do POP referente à higiene e à saúde dos manipuladores

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