- TUDO PARA O NUTRICIONISTA
- Busca Avançada
- SOBRE A EDITORA METHA
- Dúvidas Frequentes
O livro propõe-se a apresentar os aspectos fisiopatológicos da doença de Alzheimer, bem como características diagnósticas, terapêuticas e de tratamento, incluindo também, uma abordagem fitoterápica. Neste sentido, objetiva-se elucidar a importância de uma avaliação nutricional na doença, implicando métodos e fatores de interferência nos portadores. Trata-se de um material com uma abordagem direcionada à intervenção ortomolecular na doença de Alzheimer, abrangendo conceitos na relação radicais livres, estresse oxidativo, proteína Nrf2 com a doença específica, obviamente direcionados às formas de tratamento nesta perspectiva. A partir destes pontos, os autores buscam envolver a atuação da nutrição ortomolecular na doença de Alzheimer, descrevendo-a, bem como analisando distúrbios associados, como diabetes, hipertensão, depressão, distúrbios do sono, agitação e memória, além de envelhecimento e de outras doenças neurodegenerativas, agregando também uma visão ortomolecular relativa à neurossenescência, a fim de abordar, entre todos os pontos, a ação de vitaminas e minerais nas doenças neurológicas.
Código Identificador (SKU) | 49794 |
---|---|
Ano | 2020 |
Edição | 1 |
Número de páginas | 136 |
ISBN | 9786500049794 |
Peso | 0.510 Kg |
Tipo de Capa | Brochura |
Dimensões | 16x23 cm |
Autor | Efrain Olszewer - Gabrielle Adam |
Fabricante/Editora | Fapes |