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ADMINISTRAÇÃO EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO, RESTAURANTES E EM SAÚDE

Direção Descendente

   

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  1. (COMBO) ALIMENTAÇÃO DE COLETIVIDADE + RESTAURANTE CONTROLANDO CUSTOS E AUMENTANDO LUCROS (COMBO) ALIMENTAÇÃO DE COLETIVIDADE + RESTAURANTE CONTROLANDO CUSTOS E AUMENTANDO LUCROS
    Promoção

    (COMBO) ALIMENTAÇÃO DE COLETIVIDADE + RESTAURANTE CONTROLANDO CUSTOS E AUMENTANDO LUCROS

    Celia Silverio Vaz
    Alimentação de Coletividades é um livro que resultou de pesquisa e experiência de 20 anos de atuação no segmento de alimentação e tem por objetivo transmitir informações aos profissionais que começam a atuar nessa atividade. Restaurante Controlando Custos e Aumentando Lucros é um complemento do primeiro livro tratando agora mais profundamente do controle de custos.

    Preço: R$130,00

    Preço Promocional R$121,00

  2. A SAÚDE COLETIVA DE TODOS NÓS A SAÚDE COLETIVA DE TODOS NÓS
    Promoção

    A SAÚDE COLETIVA DE TODOS NÓS

    Paulo Cesar Geraldes
    A SAÚDE COLETIVA DE TODOS NÓS

    Preço: R$49,00

    Preço Promocional R$29,40

  3. ADMINISTRAÇÃO DE PRODUÇÃO E OPERAÇÕES - MANUFATURA E SERVIÇOS

    Henrique Correa - Carlos Correa
    ADMINISTRAÇÃO DE PRODUÇÃO E OPERAÇÕES - MANUFATURA E SERVIÇOS
  4. ADMINISTRAÇÃO DE UNIDADES PRODUTORAS DE REFEIÇÕES - Desafios e Perspectivas

    Tatiana Coura Oliveira - Daniela Alves Silva
    O livro aborda os desafios profissionais enfrentados por nutricionistas no dia a dia, ressaltando a importância da aplicação de conceitos teóricos à realidade prática de uma unidade produtora de refeições, termo aplicado a serviços de alimentação externo ao domicílio. Aborda também algumas perspectivas para a área, considerando a aplicação de novas tecnologias no setor e a importância da ergonomia para a saúde do manipulador de alimentos. Abrange ainda temas como administração e planejamento dessas unidades, aplicação da técnica dietética, gastronomia, ergonomia e segurança no trabalho, gestão de resíduos, controle de custos, treinamentos e consultoria na área de alimentação coletiva.
  5. ADMINISTRAÇÃO HOSPITALAR

    Klinger Fontinele Júnior
    ADMINISTRAÇÃO HOSPITALAR
  6. ALIMENTAÇÃO DE COLETIVIDADE - Uma abordagem gerencial (Manual prático do gestor de serviços de alimentação)

    Célia Silvério Vaz
    Este livro é o resultado de pesquisa e experiência de 20 anos de atuação no segmento de alimentação. Tem por objetivo transmitir informações aos profissionais que começam a atuar nessa atividade, abordando: relações trabalhistas, custo de mão de obra, cálculo de custo de produção, realização de eventos, sugestões de preparações para desjejum, almoço, jantar e ceia, fator de correção global, quantidade per capita de preparações, realização de eventos temáticos.
  7. ALIMENTAÇÃO INSTITUCIONAL: Uma visão moderna

    Norita Faria Wood Oliveira
    A publicação tem como objetivo cobrir lacunas na formação dos futuros profissionais de Nutrição no que se refere ao principal mercado inicial de trabalho: restaurantes, hotéis e hospitais.
  8. AUDITORIA DE SISTEMAS DE GESTÃO (Qualidade em Quadrinhos)

    Alexandre Montandon
    AUDITORIA DE SISTEMAS DE GESTÃO (Qualidade em Quadrinhos)
  9. BANQUETES E CATERING

    Giuseppe Vaccarini - Vito Matarrese
    BANQUETES E CATERING
  10. CARGOS, CARREIRAS E REMUNERAÇÃO

    Maria Zelia de Almeida Souza - Francisco Rage Bittencourt - João Lins Pereira Filho - Marcelo Macêdo Bispo
    CARGOS, CARREIRAS E REMUNERAÇÃO
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