0Item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Product was successfully added to your shopping cart.
Anterior

GESTÃO EM HOTELARIA HOSPITALAR

Anterior

HOTELARIA HOSPITALAR E HUMANIZAÇÃO NO ATENDIMENTO EM HOSPITAIS

A ARTE DE SERVIR - Um guia para conquistar e manter clientes destinado a funcionários, gerentes e proprietários de restaurante

Descrição Rápida

A ARTE DE SERVIR - Um guia para conquistar e manter clientes destinado a funcionários, gerentes e proprietários de restaurante

Detalhes

SUMÁRIO

  • • Prefácio
  • • Introdução
  • • Os nove princípios básicos dos serviços e da hospitalidade
  • • Estilos de serviço: do clássico ao moderno
  • • Sala de jantar: organização física e e equipes
  • • A recepção
  • • Preparando-se para servir
  • • Servir os hóspedes: o principal evento
  • • Serviço de bebidas
  • • Serviço de vinhos
  • • Despedidas
  • • Desafios dos serviços especiais
  • • Eventos especiais
  • • Administrando o dinheiro: cuidando do negócio
  • • Segurança e higiene
  • • Conclusão
  • • Glossário de termos técnicos
  • • Termos culinários que geram confusão
  • • Glossário do jargão de restaurantes
  • • Modelos de formulários
  • • Bibliografia
  • • Periódicos
  • • Associações governamentais, comerciais e profissionais
  • • Fontes da internet
  • • Vídeos recomendados
  • • Índice remissivo

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) AADS
Ano 2004
Edição 1
Número de páginas 327
ISBN 85-7241-491-6
Peso 0.700 Kg
Tipo de Capa Dura
Dimensões 17x25 cm
Autor Instituto de Culinária da América
Fabricante/Editora Roca
Indisponível
Indisponível

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.