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QUALIDADE E REDUÇÃO DE CUSTOS EM ALIMENTOS

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GESTÃO EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO - Liderança e Desenvolvimento de Recursos Humanos para a Gastronomia

ADMINISTRAÇÃO DE UNIDADES PRODUTORAS DE REFEIÇÕES - Desafios e Perspectivas

Descrição Rápida

O livro aborda os desafios profissionais enfrentados por nutricionistas no dia a dia, ressaltando a importância da aplicação de conceitos teóricos à realidade prática de uma unidade produtora de refeições, termo aplicado a serviços de alimentação externo ao domicílio. Aborda também algumas perspectivas para a área, considerando a aplicação de novas tecnologias no setor e a importância da ergonomia para a saúde do manipulador de alimentos. Abrange ainda temas como administração e planejamento dessas unidades, aplicação da técnica dietética, gastronomia, ergonomia e segurança no trabalho, gestão de resíduos, controle de custos, treinamentos e consultoria na área de alimentação coletiva.

Disponível: Em estoque

R$99,00

Detalhes

SUMÁRIO

  • • Administração em unidades produtoras de refeiçoes: conceitos e métodos
  • • Planejamento físico-funcional de UPR
  • • Aplicação de novas tecnologias em UPR
  • • Custos e controle de materiais em serviços de alimentação
  • • Gestão de resíduos sólidos e sustentabilidade
  • • Ergonomia e saúde do trabalhador de UPR
  • • A importância da técnica dietética na alimentação coletiva
  • • Gastronomia e sua aplicabilidade em UPR
  • • Capacitação dos manipuladores em UPR
  • • Consultoria e assessoria em alimentação coletiva

 

AUTORAS

Tatiana Coura Oliveira: Professora Assistente do Curso de Nutrição da Universidade Federal de Viçosa (UFV)/MG. Doutoranda em Epidemiologia e Saúde Pública pela Escola Nacional de Saúde Pública Sérgio Arouca da Fundação Oswaldo Cruz (ENSP/FioCruz)/RJ. Mestre em Ciência da Nutrição pela UFV. Nutricionista com Especialização em Gestão: Alimentos e Alimentação Coletiva pela Universidade Federal de Ouro Preto (UFOP)/MG. 

Daniela Alves Silva: Professora Assistente do Departamento de Educação Integrada em Saúde do Curso de Nutrição da Universidade Federal do Espírito Santo (UFES). Doutoranda em saúde Coletiva pela UFES. Mestre em Ciência da Nutrição pela Uviversidade Federal de Viçosa (UFV)/MG. Nutricionista pela UFV.

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) AUPR
Ano 2016
Edição 1
Número de páginas 201
ISBN 978-85-8411-023-0
Peso 0.400 Kg
Tipo de Capa Não
Dimensões 16x23 cm
Autor Tatiana Coura Oliveira - Daniela Alves Silva
Fabricante/Editora Rubio
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