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MANUAL PARA SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO - Implementação, boas práticas, qualidade e saúde

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RESTAURANTES - CONTROLANDO CUSTOS E AUMENTANDO LUCROS

BARES E RESTAURANTES - Gestão de Pequenos Negócios

Descrição Rápida

BARES E RESTAURANTES - Gestão de Pequenos Negócios

Detalhes

SUMÁRIO

Introdução

Por onde começar?

  • • A clientela
  • • O produto
  • • O capital
  • • Ter ou não ter sócios?
  • • Aplicando

 

Que tipo de serviço oferecer?

  • • Pesquisa de mercado
  • • Localização e tipos de estabelecimentos
  • • Porte do negócio
  • • Conhecimento administrativo-financeiro
  • • Sistemas de serviços
  • • Cardápio
  • • Aplicando

 

Como lidar com o espaço?

  • • Espaço externo
  • • Instalações elétricas e hidráulicas
  • • Espaço interno
  • • Lixo
  • • Aplicando

 

É preciso organizar

  • • Planejamento
  • • Equipe de trabalho
  • • Inauguração
  • • Fidelização da clientela
  • • Aplicando

 

Como sustentar o negócio?

  • • Despesas fixas
  • • Despesas variáveis
  • • Despesa x receita
  • • Cálculo de preços
  • • Previsão orçamentária
  • • Aplicando

 

Vocabulário

Exercícios

Referências

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) BRGPN
Ano 2009
Edição 2
Número de páginas 107
ISBN 857458199-2
Peso 0.220 Kg
Tipo de Capa Não
Dimensões 16x23 cm
Autor Não
Fabricante/Editora SENAC
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