0Item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Product was successfully added to your shopping cart.
Anterior

GESTÃO DE NEGÓCIOS EM ALIMENTOS

Anterior

A SAÚDE COLETIVA DE TODOS NÓS

COMO MONTAR E ADMINISTRAR BARES E RESTAURANTES

Descrição Rápida

Percival Maricato, empresário e proprietário de estabelecimentos do gênero, escreveu este livro como a súmula de uma experiência adquirida em muitos anos de atividade. Todas as fases de planejamento, instalação e funcionamento de bares e restaurantes estão aqui apresentadas, em pormenores que é essencial conhecer.

Disponível: Esgotado

R$0,00

Detalhes

 

DESCRIÇÃO

Os bares e restaurantes ganham cada vez mais importância como negócio para empresários criativos. Mas são também um negócio para profissionais conscientes das dificuldades que implica, capacitados para preveni-las e enfrentá-las.

Percival Maricato, empresário e proprietário de estabelecimentos do gênero, escreveu este livro como a súmula de uma experiência adquirida em muitos anos de atividade. Todas as fases de planejamento, instalação e funcionamento de bares e restaurantes estão aqui apresentadas, em pormenores que é essencial conhecer.

Obrigatório para profissionais do ramo, valioso para estudantes de turismo e hotelaria, repleto de informações e dicas para o público em geral interessado no tema, Como montar e Administrar Bares e Restaurantes é destinado ao aprimoramento do comércio no país.

SUMÁRIO

  • • Introdução à terceira edição
  • • Para conhecer o setor
  • • Como montar seu negócio
  • • Administração
  • • Marketing
  • • O futuro
  • • Referências bibliográficas

 

 

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) CMABR
Ano 2010
Edição 9
Número de páginas 204
ISBN 85-7359-229-X
Peso 0.370 Kg
Tipo de Capa Não
Dimensões 16x23 cm
Autor Percival Maricato
Fabricante/Editora SENAC
Indisponível
Indisponível

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.