0Item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Product was successfully added to your shopping cart.
Anterior

GESTÃO OPERACIONAL DE PREÇOS E CUSTOS EM RESTAURANTES

Anterior

RESTAURANTES SUSTENTÁVEIS - UM FUTURO EM COMUM

ECONOMIA APLICADA À NUTRIÇÃO

Descrição Rápida

ECONOMIA APLICADA À NUTRIÇÃO

Disponível: Esgotado

R$0,00

Detalhes

SUMÁRIO

Introdução à economia

  • • Definições e objeto da economia
  • • Escassez
  • • Custo de oportunidade
  • • Escolhas
  • • Sistema econômico e fluxos reais e monetários

 

Mercado, demanda e oferta

  • • Mercado
  • • Demanda
  • • Curva de demanda
  • • Elasticidade da demanda
  • • Oferta
  • • Curva de oferta
  • • Custo
  • • Equilíbrio de mercado
  • • Curvas de equilíbrio
 

Macroeconomia: noções gerais

  • • Fluxo circular da renda
  • • Agregados macroeconômicos
  • • Indicadores econômicos
  • • Moeda e inflação
  • • Instrumentos de política macroeconômica

 

Segurança alimentar

  • • Histórico da segurança alimentar
  • • Segurança alimentar e nutricional no Brasil
  • • Insegurança alimentar
  • • Soberania alimentar

 

Unidades de alimentação e nutrição

  • • Tipos de UANs
  • • Características das UANs
  • • Planejamento econômico do cardápio em UAN
  • • Ficha técnica de produção

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) EAAN
Ano 2014
Edição 1
Número de páginas 148
ISBN 978-85-88172-88-3
Peso 0.250 Kg
Tipo de Capa Não
Dimensões 14x21 cm
Autor Paulo Menis - Marluce Alves Coutinho
Fabricante/Editora Ética
Indisponível
Indisponível

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.