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PROGRAMA DE QUALIDADE TOTAL PARA EMPRESAS DE PEQUENO E MÉDIO PORTE: Roteiro prático de implantação

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PROGRAMA 5 S - A BASE PARA A QUALIDADE TOTAL (Qualidade em Quadrinhos)

GESTÃO DA GASTRONOMIA - Custos, formação de preços, gerenciamento e planejamento do lucro

Descrição Rápida

Por meio de um texto prático, dividido em seis capítulos (Conceitos de custo, Preparando as informações para o custo, Cálculo do custo total, Formação de preços, Gerenciando o lucro e Planejamento para o lucro), ilustrados por várias tabelas importantes para a implantação das técnicas explicadas , o autor procura orientar os pequenos e médios empresários do ramo da gastronomia na formação dos custos de seus restaurantes.

Disponível: Em estoque

R$66,00

Detalhes

SUMÁRIO

  • • Introdução 
  • • Conceitos de custo 
  • • Preparando as informações para o custo 
  • • Cálculo do custo total 
  • • Formação de preços 
  • • Gerenciando o lucro 
  • • Planejando para o lucro 

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) GDGC5
Ano 2017
Edição 5
Número de páginas 228
ISBN 9788539612277
Peso 0.340 Kg
Tipo de Capa Não
Dimensões 14x21 cm
Autor Roberto Magno Braga
Fabricante/Editora SENAC
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