0Item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Product was successfully added to your shopping cart.
Anterior

SABOR SEM GLÚTEN - 100 Receitas testadas e aprovadas

Anterior

RECEITAS TOQUES E TRUQUES (volume 01) - Receitas testadas de doces e salgados, sem glúten, leite, soja e açúcar

ALERGIA ALIMENTAR

Descrição Rápida

ALERGIA ALIMENTAR

Detalhes

SUMÁRIO

  • • Alergia alimentar: definição
  • • Epidemiologia da alergia alimentar
  • • Mecanismos fisiopatológicos da alergia alimentar
  • • Manifestações clínicas da alergia alimentar
  • • Diagnóstico in vivo
  • • Diagnóstico in vitro
  • • História natural da alergia alimentar
  • • Alergia ao leite de vaca
  • • Alergia ao ovo
  • • Alergia ao trigo
  • • Alergia a peixes, crustáceos e moluscos
  • • Alergia a castanhas e sementes
  • • Alergia aos produtos de abelha: mel, geleia real e própolis
  • • Alergia a frutas e vegetais
  • • Reatividade cruzada entre frutas e látex
  • • Reatrividade cruzada na alergia alimentar
  • • Diagnóstico diferencial das alergias alimentares
  • • Aditivos alimentares
  • • Alergia alimentar: prevenção primária e educação
  • • Tratamento
  • • Reposição nutricional
  • • Miniatlas colorido

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) ALER
Ano 2010
Edição 1
Número de páginas 270
ISBN 978-85-98416-92-2
Peso 0.430 Kg
Tipo de Capa Não
Dimensões 16x23 cm
Autor Fabio Morato Castro - Cristina Miuki Abe Jacob - Ana Paula Beltran Moschione Castro - Ariana Campos Yang
Fabricante/Editora Manole
Indisponível
Indisponível

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.