0Item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Product was successfully added to your shopping cart.
Anterior

LEITE - ALIMENTO OU VENENO?

Anterior

ALERGIAS ALIMENTARES - Como conviver com uma alergia alimentar severa

ALERGIAS ALIMENTARES - Tentando entender por que existem pessoas sensíveis a determinados alimentos

Descrição Rápida

O tema é multiabrangente, compreendendo em sua patogênese variado número de causas - o que ocorre principalmente na infância.

Disponível: Esgotado

R$0,00

Detalhes

SUMÁRIO

Conceitos gerais

  • • Definições e conceitos fundamentais
  • • Reações farmacológicas
  • • Efeitos adversos aos alimentos por reações do tipo alérgico
  • • Intolerâncias alimentares

 

Mecanismos de defesa da mucosa gastrintestinal

  • • Barreira da mucosa gastrintestinal
  • • Alergia, o que é?
  • • Exposição a alérgenos
  • • Alérgenos alimentares
  • • Alimentos e reações adversas
  • • Por que o sistema imunológico é afetado pelo estado nutricional
  • • Um pouco de bioquímica de anticorpos
  • • Prevalência de efeitos adversos de alimentos
  • • Evolução de fatores do desenvolvimento de alergias reações biogênicas
  • • Hipersensibilidades

 

Alergia a alimentos

  • • Alergias alimentares, um grande desafio para a pediatria
  • • Efeitos adversos de alguns alimentos

 

Desafios para o diagnóstico

  • • Diagnóstico de alergias alimentares
  • • Alguns testes para diagnóstico
  • • Algumas manifestações que ajudam no diagnóstico

 

Referências biblioráficas

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) ALA
Ano 2005
Edição 1
Número de páginas 123
ISBN 85-7379-664-2
Peso 0.190 Kg
Tipo de Capa Não
Dimensões 14x21 cm
Autor Rebeca Carlota de Angelis
Fabricante/Editora Atheneu
Indisponível
Indisponível

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.