0Item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Product was successfully added to your shopping cart.
Anterior

MANUAL DE ALERGIA ALIMENTAR

Anterior

RAFT - RADIAL ARTERY FOOD TEST - Como descobrir clinicamente as alergias e intolerâncias alimentares

COLHERADAS DE SABOR E SAÚDE (Volume 01) - 40 receitas sem glúten, laticínios e soja

Descrição Rápida

Esse livro traz uma série de receitas que adaptamos e testamos nos mais variados gêneros (pães, doces, petiscos e pratos principais).

Detalhes

Este livro busca atender a necessidade das pessoas que precisam conviver com as restrições alimentares à glúten, laticínios e soja, seja por um período ou de forma permanente e que buscam uma alimentação diversificada, equilibrada, nutritiva e muito saborosa. A autora (nutricionista e chef de cozinha), nos apresenta receitas de autoria própria, que são embasadas nos seus conhecimentos da área da nutrição sem esquecer o sabor e os bons conceitos da gastronomia.

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) CDSES
Ano 2015
Edição 2
Número de páginas 64
ISBN 978-85-919114-0-0
Peso 0.110 Kg
Tipo de Capa Não
Dimensões 15x21 cm
Autor Carina Boniatti
Fabricante/Editora Não
Indisponível
Indisponível

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.