0Item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Product was successfully added to your shopping cart.
Anterior

ESCOLHAS E IMPACTOS - Gastronomia Funcional

Anterior

RECEITAS TOQUES E TRUQUES (volume 02) - Receitas testadas de doces e salgados, sem glúten, leite, soja e açúcar

A IMPORTÂNCIA DOS ALIMENTOS FUNCIONAIS PARA A SAÚDE - Dicas do consultório para o dia a dia

Descrição Rápida

Neste livro, há uma descrição, através de uma fácil leitura, mas com embasamento científico, sobre a importância que os alimentos têm para a saúde como prevenção de doenças para que se tenha uma melhor qualidade de vida e se consiga a longevidade.

Detalhes

DESCRIÇÃO

Neste livro, há uma descrição, através de uma fácil leitura, mas com embasamento científico, sobre a importância que os alimentos têm para a saúde como prevenção de doenças para que se tenha uma melhor qualidade de vida e se consiga a longevidade.

SUMÁRIO

  • • Introdução
  • • Citações de leituras
  • • Depoimentos de clientes
  • • Alimentos pesquisados
  • • Uso dos chás, ervas e temperos
  • • Doses de vitaminas e minerais
  • • Conclusão
  • • Bibliografia

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) AIAF
Ano 2011
Edição 1
Número de páginas 143
ISBN 978-85-912998-0-5
Peso 0.210 Kg
Tipo de Capa Não
Dimensões 15x21 cm
Autor Maria de Fátima Nunes Duarte
Fabricante/Editora Não
Indisponível
Indisponível

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.