0Item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Product was successfully added to your shopping cart.
Anterior

ALIMENTOS FUNCIONAIS - A PREVENÇÃO COMEÇA NA MESA

Anterior

SOJA COMO UMA FONTE DE PROTEÍNA DE ALTA QUALIDADE

ALIMENTOS FUNCIONAIS

Descrição Rápida

Este livro explica os benefícios à saúde e as propriedades da soja, flavonoides, limonoides, carotenoides, compostos organossulfurosos, glicosinolatos, lignanas, ácidos graxos e alimentos probióticos. Trata da química e síntese desses compostos, principais fontes de obtenção, metabolismo e mecanismos de ação.

Disponível: Em estoque

R$78,00

Detalhes

SUMÁRIO

  • • Transição demográfica, epidemiológica e nutricional
  • • Tendências alimentares
  • • Alimentos funcionais
  • • O mercado de alimentos funcionais
  • • Tendências e perspectivas para os alimentos funcionais
  • • Os consumidores e os alimentos funcionais
  • • Soja
  • • Flavonoides
  • • Limonoides
  • • Carotenoides
  • • Compostos organossulforos: alho e cebola
  • • Glicosinolatos
  • • Lignanas
  • • Alimentos probióticos, prebióticos e simbióticos
  • • Ácidos graxos essenciais

 

AUTORA

Jocelem Salgado: Graduação pela Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, da Universidade de São Paulo (Esalq-USP). Mestrado e Doutorado em Agronomia pela USP. Livre Docente em Nutrição Humana. Professora titular em Nutrição e Alimentos da Esalq-USP, pelo Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição. Foi Presidente da Sociedade Brasileira de Alimentos Funcionais (SBAF). Assessora Científica de diversas revistas e empresas. Autora de diversos trabalhos científicos, artigos e livros na área.

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) 52865
Ano 2017
Edição 1
Número de páginas 256
ISBN 978-85-7975-286-5
Peso 0.610 Kg
Tipo de Capa Não
Dimensões 17x24 cm
Autor Jocelem Mastrodi Salgado
Fabricante/Editora Oficina de Textos
Indisponível
Indisponível

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.