0Item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Product was successfully added to your shopping cart.
Anterior

ALIMENTOS FUNCIONALES - ASPECTOS BIOQUÍMICOS Y DE PROCESADO

Anterior

ESCOLHAS E IMPACTOS - Gastronomia Funcional

SOJA - Alimentos com propriedades funcionais -v2

Descrição Rápida

A proposta dessa publicação é pertinente porque apresenta os benefícios da soja para a saúde humana, destacando seu valor nutritivo como alimentos, além de mostrar as normas da legislação brasileira para a rotulagem de alimentos funcionais.

Detalhes

SUMÁRIO

  • • Soja como alimento funcional: compostos bioativos e legislação
  • • A soja em nutrição enteral
  • • Peptídeos bioativos de soja
  • • Visão geral dos efeitos dos alimentos à base de soja e das isoflavonas na saúde

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) SO
Ano 2007
Edição 1
Número de páginas 70
ISBN 978-85-86126-07-9
Peso 0.140 Kg
Tipo de Capa Não
Dimensões 15x21 cm
Autor Álvaro Armando Carvalho de Morais - Benito Lumen - Elvira Gonzalez de Mejia - Miguel Vasconez Costa - Wenyi Wang - Franco Lajolo - Maria Inés Genovese - Mark Messina - Randall Nelson
Fabricante/Editora Ilsi
Indisponível
Indisponível

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.