0Item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Product was successfully added to your shopping cart.

BIOQUÍMICA

Direção Descendente

   

Itens 1 para 10 de 21 total

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  1. BIOQUÍMICA

    Jeremy Berg - John Tymoczko - Lubert Stryer
    Este livro apresenta linguagem clara, com organização lógica e direta, ilustrações de conceitos únicos, relevância fisiológica, aplicações clínicas, perspectiva evolucionária. Conteúdo didático e abrangente.
  2. BIOQUÍMICA (combo)

    Mary Campbell
    Antes dividido em 3 volumes, agora reunidos em volume único, este livro tem por objetivo fazer com que a bioquímica seja o mais claro e aplicada possível, para que estudantes de diversas áreas possam se familiarizar com os principais aspectos da disciplina. A obra traz, em cada capítulo, seções práticas como o objetivo de proporcionar aos estudantes experiência na resolução de problemas. Além disso, os resumos ao final dos capítulos ajudam a fixar o conteúdo. No final do livro, há respostas dos exercícios propostos.
  3. BIOQUÍMICA BÁSICA

    Anita Marzzoco - Bayardo Baptista Torres
    Apresenta conteúdo essencial para os cursos introdutórios de bioquímica, enfatizando a compreensão dos conceitos e a atualização das informações. Essa edição foi inteiramente revisada e apresenta os dados mais recentes e aceito pela comunidade científica, encontrados nas referências bibliográficas que acompanham cada capítulo. A atualização dos conteúdos foi valorizada por novo projeto gráfico, que facilita sua leitura e compreensão.
  4. BIOQUÍMICA DA NUTRIÇÃO

    Jane Rizzo Palermo
    Este livro se destaca pelo estudo objetivo e didático da função bioquímica de cada uma das substâncias nutrientes dos alimentos, desde sua ingestão, metabolização até a excreção.
  5. BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS - Teoria e aplicações práticas (1ª edição) BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS - Teoria e aplicações práticas (1ª edição)
    Promoção

    BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS - Teoria e aplicações práticas (1ª edição)

    Maria Gabriela Bello Koblitz
    O livro contém os principais tópicos da bioquímica de alimentos, estudados de maneira objetiva e sucinta, visando às aplicações práticas, mas sem deixar de conter aquilo que há de fundamental na teoria.

    Preço: R$161,00

    Preço Promocional R$136,85

  6. BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS – TEORIA E APLICAÇÕES PRÁTICAS (2ª EDIÇÃO)

    Maria Gabriela Koblitz
    BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS – TEORIA E APLICAÇÕES PRÁTICAS (2ª EDIÇÃO)
  7. BIOQUÍMICA DE PROTEÍNAS - Fundamentos Estruturais e Funcionais BIOQUÍMICA DE PROTEÍNAS - Fundamentos Estruturais e Funcionais
    Promoção

    BIOQUÍMICA DE PROTEÍNAS - Fundamentos Estruturais e Funcionais

    Maria Cristina Baracat Pereira
    Este livro despertará o desejo de mergulhar no núcleo de uma molécula proteica para tentar entender os princípios que regem o enovelamento, a flexibilidade e a estabilidade estrutural e cinética dessas moléculas funcionais: as proteínas.

    Preço: R$61,00

    Preço Promocional R$54,90

  8. BIOQUÍMICA ILUSTRADA

    Ricahrd Harvey - Denise Ferrier - Pamela Champe
    BIOQUÍMICA ILUSTRADA
  9. BIOQUÍMICA ILUSTRADA DE HARPER (Lange)

    David Bender - Kathleen Botham - Peter Kennelly - Victor Rodwell - Anthony Weil
    Esta edição traz uma atualização integrada do conhecimento, além de ampliar os já consagrados recursos didáticos que fizeram desta obra uma referência da bioquímica atual.
  10. INTRODUÇÃO À BIOQUÍMICA

    Eric Conn - P.K. Stumpf
    INTRODUÇÃO À BIOQUÍMICA
Direção Descendente

   

Itens 1 para 10 de 21 total

  1. 1
  2. 2
  3. 3