0Item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Product was successfully added to your shopping cart.
Anterior

200 RECEITAS COM BAIXO TEOR DE GORDURA - Culinária de todas as cores

Anterior

DIETA DO BAIXO ÍNDICE GLICÊMICO - RECEITAS

A DIETA DO CHEF - ALTA GASTRONOMIA DE BAIXA CALORIA

Descrição Rápida

O chef traz para o dia a dia dos leitores, as receitas clássicas de sua cozinha estrelada e suas versões light, com baixos valores calóricos e alto índice nutricional.

Detalhes

De autoria do premiado chef do Restaurante Le Pré Catelan, do Hotel Sofitel, o francês Roland Villard, o livro alia os preceitos da culinária francesa aos conceitos de saúde e boa forma.

O chef traz para o dia a dia dos leitores, as receitas clássicas de sua cozinha estrelada e suas versões light, com baixos valores calóricos e alto índice nutricional. Todas foram desenvolvidas por ele ao longo do período em que se viu acima do peso.

Informação Adicional

Código Identificador (SKU) ADDC
Ano 2012
Edição 2
Número de páginas 208
ISBN 978-85-7756-036-3
Peso 1.010 Kg
Tipo de Capa Dura
Dimensões 15x30 cm
Autor Roland Villard
Fabricante/Editora SENAC
Indisponível
Indisponível

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.